Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Средний класс за плюс-минус 1000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531512)

Gipsy 19.01.2020 13:54

Если мех то только гидра, если кварц, то рейсер со стальным безелем, остальное мимо

Art 19.01.2020 14:23

Буквально на днях разговаривал с человеком, который возит Крисы из Англии, что-то он не лестно отозвался о качестве их исполнения и механизмах за ту стоимость, которую за них просит производитель. В опросе я проголосовал за Айкон. Прекрасный выбор, на мой взгляд.

Vyacheslav292 19.01.2020 14:43

Сам выбирал из аналогичного списка:
-Гидра 2018 41мм
-Айкон 42мм
-Акварейсер 43мм (40,5 уж слишком маленькими кажутся)
Все перемерил...все хороши, но душа лежала к Лонжин,
поэтому взял Гидру черную 41мм...кстати, запястье у меня тоже как у ТС 165мм.

model17 19.01.2020 14:45

У Криса есть Трайденты кварц в размере 38
1 Они гораздо дешевле
2 На узкую руку сядут нормально (на мою 16.5 сели отлично)
3 Нет проблем с запасом хода ))

Ivan Kolpinskiy 19.01.2020 14:59

У самого был такой же список, перемерил это все в бутиках. Самый лучший вариант по дизайну и качеству оказался акварейсер. Да, для многих спорный вариант-но для себя я понял сразу

0liver 19.01.2020 15:05

Гидроконквест будет оптимальным вариантом в вашем случае...

Stan27 19.01.2020 15:25

Если бюджет повышать не собираетесь, то Гидра хороший выбор. Если поднапряжётесь и повысите - то акварейсер более оптимальный вариант. Я мерял и Гидры и акварейсеры. Могу сказать, что вживую гидра смотрится гораздо скромнее, чем на фото, какой-то изюминки нет, разве что новая черная керамическая мегакрасивая и серый цвет интересный. С синим же безелем и таким же цифером вообще ооочень просто выглядят. А вот акаврейсеры в живую наоборот, гораздо богаче выглядят,отделка сатина с полировкой очень эффектно на свету играют.

djeko 19.01.2020 15:35

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5679585)
Если мех то только гидра, если кварц, то рейсер со стальным безелем, остальное мимо

Цитата:

Сообщение от 0liver (Сообщение 5679676)
Гидроконквест будет оптимальным вариантом в вашем случае...

Почему? Хотелось бы поподробнее узнать ваше мнение.

Ivan Kolpinskiy 19.01.2020 15:37

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5679698)
Если бюджет повышать не собираетесь, то Гидра хороший выбор. Если поднапряжётесь и повысите - то акварейсер более оптимальный вариант. Я мерял и Гидры и акварейсеры. Могу сказать, что вживую гидра смотрится гораздо скромнее, чем на фото, какой-то изюминки нет, разве что новая черная керамическая мегакрасивая и серый цвет интересный. С синим же безелем и таким же цифером вообще ооочень просто выглядят. А вот акаврейсеры в живую наоборот, гораздо богаче выглядят,отделка сатина с полировкой очень эффектно на свету играют.

Полностью согласен, особенно какие то интерсные цвета у акварейсера смотрятся просто отлично

Comrad Suhov 19.01.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от djeko (Сообщение 5679390)
Всем добрый день.

Присмотрел несколько вариантов, хотелось бы услышать ваше мнение относительно них.
  1. Raymond Weil Tango
  2. Cristopher Ward Trident
  3. Maurice Lacroix PONTOS Day Date
  4. TAG Heuer Aquaracer
  5. Maurice Lacroix AIKON
  6. Longines Hydroconquest

Также предлагаю абстрагироваться от моего запроса и побеседовать на тему, какая из этих моделей лучше по вашему мнению.

Исхоя из вводных на мой неискушенный взгляд больше всего подойдет
1 .[*]Longines Hydroconquest
2 - TAG Heuer Aquaracer если приоритетна брендовая составляющая, наверное переходит на первое местою затем Maurice Lacroixю

Raymond Weil Tango, а тем более Cristopher Ward Trident - на мой взгляд в этой компании лишние

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru