|
Если мех то только гидра, если кварц, то рейсер со стальным безелем, остальное мимо
|
Буквально на днях разговаривал с человеком, который возит Крисы из Англии, что-то он не лестно отозвался о качестве их исполнения и механизмах за ту стоимость, которую за них просит производитель. В опросе я проголосовал за Айкон. Прекрасный выбор, на мой взгляд.
|
Сам выбирал из аналогичного списка:
-Гидра 2018 41мм -Айкон 42мм -Акварейсер 43мм (40,5 уж слишком маленькими кажутся) Все перемерил...все хороши, но душа лежала к Лонжин, поэтому взял Гидру черную 41мм...кстати, запястье у меня тоже как у ТС 165мм. |
У Криса есть Трайденты кварц в размере 38
1 Они гораздо дешевле 2 На узкую руку сядут нормально (на мою 16.5 сели отлично) 3 Нет проблем с запасом хода )) |
У самого был такой же список, перемерил это все в бутиках. Самый лучший вариант по дизайну и качеству оказался акварейсер. Да, для многих спорный вариант-но для себя я понял сразу
|
Гидроконквест будет оптимальным вариантом в вашем случае...
|
Если бюджет повышать не собираетесь, то Гидра хороший выбор. Если поднапряжётесь и повысите - то акварейсер более оптимальный вариант. Я мерял и Гидры и акварейсеры. Могу сказать, что вживую гидра смотрится гораздо скромнее, чем на фото, какой-то изюминки нет, разве что новая черная керамическая мегакрасивая и серый цвет интересный. С синим же безелем и таким же цифером вообще ооочень просто выглядят. А вот акаврейсеры в живую наоборот, гораздо богаче выглядят,отделка сатина с полировкой очень эффектно на свету играют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 .[*]Longines Hydroconquest 2 - TAG Heuer Aquaracer если приоритетна брендовая составляющая, наверное переходит на первое местою затем Maurice Lacroixю Raymond Weil Tango, а тем более Cristopher Ward Trident - на мой взгляд в этой компании лишние |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |