Mihalanton |
19.01.2020 22:11 |
Вложений: 1
Читаю сижу ветку о брайте, про кольт интересуюсь все, с финансами становится полегче, ЧБ видимо уже началась, потому что был такого мнения:часы, чтобы видеть время, зачем мне "ролексы", пошел купил ориенты за 8к, хронограф, кварц, ремешок. Итог: читаемость низкая, но терпимо, корпус как пластмасска, ремешок пришел в негодность, мочить 50м страшно, в метки не попадает, поносил около 10 мес., отдал другу. Учитывая это, взял сейко дайвер (синий) за 25к. Читаемость отличная уже, водозащита, корпус все тот же "пластмасс", нет ощущения качественной вещи, браслет терпим. Внешний вид совсем не универсальный, с рубашкой надевать не комильфо. Думал о сертине, потом лонжине, потом о тагах, но из всего этого только таг с железным безелем симпатизирует под критерии водозащита, универсальность, читаемость. Теперь вижу и понимаю, брайт это то, что мне надо. Дак вот, читаю про кольт, все жалуются, что логотип стал хуже, цифер проще. Посмотрел старый, от части согласен, крылья выглядят лучше. Это как у лонджина убрать крылья и нарисовать красивую "L"...это только испортить лонж. Логотип должен сохраняться и изменяться минимально. Открыть логотип БМВ, изменений претерпел множество, но все тот же узнаваемый. Наткнулся я на новый Avenger без гмт, размер 43 надо, конечно, мерить, но внешность идеал под все мои хотелки, увидеть бы живые фото или видео еще, а так на вид, конечно стоит того, чтоб переплатить. Особенно место креплен е браслета бросается в глаза и это за 200к ррц. Как будто улучшенный старый кольт.
|