|
Господа, пишите пожалуйста проще:)
А то за вашей велеречивостью суть теряется и тема быстро сдохнет. |
Цитата:
А если проще, то ничего плохого в ЧБ нет, она хоть и беспокоит нас своей прожорливостью и беспокойностью, положительных моментов создаёт немало, а для многих достаточно, чтобы мириться с отрицательными. То, чем эта тема отличается от предыдущих попыток найти "окончательное рещение", как мне кажется, состоит в том, что она от статики перешла к динамическому решению вопроса, комбинациям, суперпозициям и прочим действиям, являющимся хорошей заменой концепции "идеальных часов", которая себя пока ни разу не оправдала. |
"Идеальные" часы, это часы с идеей, которую вы сумели в них разглядеть
и которая лично для вас важнее всего прочего. Я такие нашел. У вас Владимир, на данный момент идеальные часы! Мечта должна быть четко сформированна и озвучена, тогда попытки расчесать болезнь будут не так часты и мучительны. А в большинстве у нашего брата в голове, как в ролике Мозера - Солянка:D Вкус не сформирован. Технические требования к часам невнятные, а зачастую прямо противоположные. Понятия эргономики и удобства приносятся в жертву моде и понтам. В итоге в сетах черте что и сбоку бантик:D |
Цитата:
Когда я пойму, что поиски идеала прекратились, это будет означать, что я просто не в силах его искать, а вовсе не то, чт я его достиг:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интуитивно можно стремиться. Но что делать человеку который к примеру ощущает необходимость иметь ржавчину в часах, а RJ недосягаем абсолютно. Нет у нас абсолютного выбора, нет и абсолютной возможности поиска. Есть только либо те кому повезло, либо те которые слегка прогнулись, либо те кто что-то создают, либо те кто не ищут того самого, а довольствуются необходимым и достаточным, т.е. здоровые.
|
Я пока сбалансирован между потребностью и возможностью. Очередной "приступ" решается простой заменой из "загашников". А так как они мне все нравятся, то и метод вполне себе работает.:)
|
Вылечится от ЧБ проще простого.
1. Перестать смотреть тему " какие часы носим сегодня " Ее придумали руководители форума что бы вы думали что Ваши часы интересуют еще кого либо кроме вас . 2. Перестать смотреть "маркет" . Его придумали барыги с форума что бы впаривать то что стоит на 30-100% дешевле европейских ритейлов . 3. Переключится на оффтопик , оЙ , " мужской стиль ))) |
Цитата:
Цитата:
Даже если будет «микромикробренд», - это будет прекрасно! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |