DPS, на правильном пути. У нас есть переле даймонд флауер, есть шанель. Шанель всегда на руке - переле всегда в коробке )
Мне как-то постепенно с часами начинает быть что-то понятно. Мужские часы на выход - это адемар с мертвым спуском, роял блю, брегет с фузеей, опусы винстона и прочие штучные вещи. Женские часы на выход - это ван клиф. Мужские и женские часы на достойный, правильный повседнев - это исключительно ролекс, то есть часы, которые прежде всего удобные, износостойкие, подходящие ко всему. Правильный мужской ролекс называется Вашерон Константин Оверсиз Дуал Тайм. Правильный женский ролекс называется Шанель J12 с камнями вместо меток, но не более.
Все остальные часы имеет смысл покупать только по большой любви и мгновенной симпатии к какому-либо конкретному экземпляру либо для если много лишних денег для закрытия очередного витка часовой болезни. "Хочу наконец крутые выпендрежные часы" - есть золотые улисы, **** и зениты. "Хочу настоящей мануфактуры и чтоб калибр и отделка и все" - есть ЖЛК, ГО, Ланге и компания. "Ах, оказывается все это холдинги и продукты индустрии" - а я теперь хочу НАСТОЯЩЕЙ мануфактуры - пожалуйста, если Журн. "Ах, Журн тоже оказывается не сам по себе - какой ужос!" - пожалуйста есть Ланг или Вутилайнен или Дюфур - кому что.
"Ох, зачем вся эта ерунда, я хочу обладать действительным признанным венцом творения настоящих швейцарских часов" - пожалуйста, есть патек. "Блин как я устал от трехстрелочников" - пожалуйста есть сонаты, фрики, фузеи и прочее. "Блин как я устал от трехстрелочников, а денег на другие особо нет" - пожалуйста, есть навроченные перелеты, луи эрарды и морисы лакруа... только все что в этом абзаце имхо проходящее.
|