|
Цитата:
По поводу кварца, вы меня заранее извините, это лишь мое мнение. Но для меня часы на батарейках это как браслет, только со стрелками |
Цитата:
По личному опыту примерка Tudor полностью разочаровала. Если нет желания выбросить деньги даже по очень выгодноиу предложению, решение принимайте только после приерки. Впрочем этопо любым часам, но по Tudor в особенности - слишком специфичны на руке и по живому восприятию. |
xphs ЖМТ пепси точно не в Вашем бюджете.))) Да и скидок через форумных если брать, тоже не дают.
Скидка точно будет на ББ41 и ББ херитейж. Но учитывая Ваше запястье, размер, я бы ББ36 рассмотрел. С моим запястьем 18,5 ББ в 41 кузове то что доктор прописал. А Вам будут великоваты. ББ58 тоже без скидок. А так конечно Тюдор это часы на все деньги без всяких но. Вживую совсем другое впечатление производят. Просто порода. Да и браслет ТОПчик ни один производитель в этом бюджете да и повыше не дадут такого комфорта |
Цитата:
Ну а если нужно примерить, то вы хоть озвучьте, что у вас там представлено то... |
Цитата:
Но опять же Тюдор и Болл примерить удастся только в сентябре. Как интересно цены в Гонконге, может там и покупать. Хотелось бы конечно пораньше :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Болл - норм часы, можно брать, но тоже желательно примерить. В Золотом Времени есть редкие варианты часов, которые давно уже везде распроданы, например Таг Хоер с прилагаемой картинки. Если отжать на него скидку процентов 25% - можно брать. Сейчас таких не делают, да и по размеру он отлично сядет на руку 17 см. |
Цитата:
Я как знал, что нужно молча покупать сейко и все, а то сейчас смотрю на ball skindiver manufacture и облизываюсь, а он 200 тыс стоит :) |
Цитата:
Ø 42mm, height 15.2mm https://shop.ballwatch.ch/en/sh |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |