|
Цитата:
Хм..:rolleyes: Старожил форума и на Авито. А почему на маркет не выставили? |
Даже не знаю, решил, что аудитория больше, но как убедился, там вообще черти что творится, подари, поменяемся.
Наверное лажанул, в голову пришло избавиться от всякого старья. Так сказать, личный опыт, жизнь не вечный санаторий. После этого зарёкся с этими Морисами, Тиссо и подобными, уж простите владельцы. |
Цитата:
Вы просто врёте. Вопрос зачем? Цену сбиваете, купить хотите за дёшево?:eek: |
GROMADA, почтенный просто врать не имеет смысла, я не ребёнок, золотой мой,
я пишу личный опыт. Получится лучше - буду только рад. Что бы я купил сейчас - собираю ДШ, так, понемногу. Дёшево не получается, увы. Ношу или Ролекс или Эплвотч в командировках. Ответил? Не обидел? Да и за этот год пересмотрел как-то отношение к Швейцарским часам, тоже купил Хубло, новые, на форуме, через 2 мес в ремонт - ротор чиркать стал. Часы под 6 т евро. Механизм селита. абзац, починил, продал с потерями, соответственно и после этого решил завязать с часами немануфактурными механизмами. Цену сбиваете, купить хотите за дёшево? - цитата, как понял вы шутите. |
Вложений: 5
Доброе утро уважаемые форумчане, просыпаюсь утром в 05:30! Сразу в любимый форум и здесь интересная дискуссия :), извините)) объясните пожалуйста, Maurice lacroix chronograph на базе ЕТА 7750 с документами за 8.000 рублей :eek:, уважаемый Zemla сможете выложить фото с доказательствами? Чтобы все поверили. А так видно никто не поверил, я пустые пару коробок отдал за 10.000 одному хорошему человеку! Фото прилагаю
|
Вложений: 1
Тиссо нашёл
Другие поищу Там интересно, статистика 1000 просмотров и пр, звонков 2-3 в мес |
Цитата:
|
Действительно это мастерпис ранних версий, как вроде база 7750 ETA
очень похож на Montblanc Meisterstuck ) https://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDgwM..._id=8800005007 http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1579201246 30.000 справедливая цена если обслуживать не нужно, хорошие часы, только корпус маловат, на крупное запястье не будет смотреться |
Это майстерштук на него похож). У мориса цифер стерлингов, ак фунт, и один мех за пятнашку уйдёт
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |