|
Цитата:
Если и под костюм и под свободный стиль в том числе джинсы, то поболее кмк (ИМХО):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
М
Спасибо огромное Уважаемым Mafia и Gromm за участие в теме.Под костюм у меня уже есть вариант.Наверное видели и читали мои прокломации по поводу "Breitling под костюм".Все форумчане наверное правы,когда говорят,что Breitling-это болезнь!Хочется ещё- но каждый раз,что-то необычное,а в результате возвращаешься к Breitling.А Navi захотелось потому,что что всё-таки РВАУ ГА закончил и с этой логлинейкой был знаком.
|
Абсолютно нормально смотрятся часы 38 мм, главное чтобы нравилось Вам
Также и 36 мм. Мой друг с, на глаз, 20 см запястьем носит айркинг 34 мм... Все нормально у него )) не комплексует ))) И этот же мой друг , немного отвлекусь от темы, носит обычную, качественную, неброскую одежду и ездит на Вольво. Другой же мой друг носит только "модные" супердорогие вещи. Джинсы по 30-40 тыс. и т.п. Ездит на GL. Так вот часы естесно менее 43 мм. даже не рассматривает ))) |
Первая примерка тоже может показаться ненадёжной... к новому размеру часов надо хоть немного привыкнуть, хотя бы несколько минут на руке покрутить-походить-прислушаться к ощущениям. Когда-то мне Citizen Promaster (40mm) показались большими при первом знакомстве. Через несколько лет загляделся на Tissot V8 (43mm), но купить решился только со второго захода ибо в первый раз счёл их огромными... А недавно Breitling (48mm) надел и снимать не захотелось :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |