|
Вложений: 2
С голубым ремешком уже веселей, но сам ремешок, конечно, г... качество.
Прилегает к корпусу не везде плотно, да и края странно обработаны. |
Результаты дальнейшего тестирования в бассейнах совсем неудовлетворительны. Из 1000 м кролем часы насчитали 550.
Прогулки, бег зал - все хорошо измеряют, но приобретались-то они в основном для плавания :confused: Подожду зарплату и выставлю на Маркете. |
Подскажи, для бега они нормально показывают расстояние?
А то присматриваюсь. Хочу не дорогую редкозаряжаемую альтернативу АплВотч подобрать. |
Цитата:
Даже при плавании в открытой воде очень близко к реальному маршруту показывают трек. |
Цитата:
Это будет с любыми часами. У меня такое же было и с Polar V800, а это топчик был до появления Vantage V. |
Есть ли тут возможность установить / настроить секундамер с кругами - 2 штуки, интервальный таймер по 3-5 интервалов минимум - 2 штуки, Rally Timer, компас. Желаемые фичи: номер недели и номер дня, количество оставшихся дней как в G-Shock 7700 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Приобрел себе в сетевом магазине в пару к Suunto еще одну "игрушку" - Amazfit Bip S, ношу третью неделю на даче, пока радуют. Выглядят десткими на фоне Spartan, но по функционалу гораздо веселее. И экран приятнее, и батарею реально держат две недели и больше.
Если вкратце: уведомления удобнее, спортивных режимов меньше, обновления постоянно просят и не ощущуются часами на руке. Пока бассейны закрыты, а открытая вода еще холодная, не могу сравнить, но обязательно сделаю такой тест с двумя часами на руках. По бегу на пересеченной местности - примерно одинаково трек пишут, местность открытая, помех GPS нет. Точность ЧСС не могу судить, тоже примерно одни цифры +- 10% показывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |