|
Вложений: 1
Цитата:
Как они по надёжности? Когда-то у меня были Q&Q разные модели, например, как на картинке. Так вот я в них что только ни делал: и нырял, и в пещеры, и в жару и мороз... Ничего им не было :) Но только это скорее детский вариант, сейчас хотелось бы посолиднее что-то :)) Я ещё просто думаю, что раз уж покупать, то может, что-то поинтереснее, чтобы не только на шашлыки, но и в Европу на отдых в них поехать, и комфортно в них было и солидно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, насколько они крепкие (супер-экстрим не требуется, но для путешествий и по аэропортам желательно не "неженки"). UPD: Отзывы прочитал на я.маркете - похоже, что неточные. Но направление мысли интересно: есть ли крепкие и точные смарты? |
Я аналога не нашёл. Сравнивают ещё с Суунто Треверс, мне гармин показался повеселее. Сам я Гармин, правда, пока не взял, ещё думаю. Но мне не важны точность шагов и пульса. Часы такие хочу в качестве тревел - отличная читаемость, будильник, ну дополнение для спорта - таймер, секундомер. Все это и в шоках есть, но тут читаемость понравилась и возможность построить маршрут
|
Цитата:
ВОТ тема |
Alpina AlpinerX - смартфункции в формате обычных часов
https://d.radikal.ru/d25/1905/9c/46679af04cb9.jpg |
AlphaBlade
И как раз в бюджете, до 10 т.р., да?)) |
Вложений: 2
Уже ранее писали за CASIO G-shock 2100. Я присоединяюсь, поскольку сам пользуюсь, очень доволен. В вашем случае нужна версия 1А с лучшей читаемостью (у меня стелс версия).
Все описанные вами функции присутствуют, ничего не весят и даже под манжет рубашки помещаются! И стоят 7-8к |
Цитата:
|
Цитата:
Ну учитывая, что делается один раз, то вполне удобно) в след раз настраивать время придется только когда батарея сядет лет так через 3-5 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |