|
Цена на такие вещи формируется по принципу "дайте кому сколько не жалко". Я бы и за полторы тыщи не взял. Что с ними делать?
|
Цитата:
стрелки: 300-400 рублей. корпус: 500-800 рублей остальное за механизм. Минимум 1000, максимум 1500. |
Цитата:
да, слово "хронометр" часто можно встретить на корпусах. а внутри может быть что угодно. |
Что обозначает на крышке MI- перед словом хронометр?
МИ - мили? |
Классно оцениваете, где такие цены видели... 1500 рублей... Сейчас молнию тяжело найти дешевле 3000 рублей
|
Полторы тысячи стоит поесть нормально относительно в Питере.
За серебряные часы. Зачем эти занижения, кто сколько даст. Положит в антикварку, 100-150 уе дадут. https://german242.com/sh/item.htm?id=1214 , примерно тоже самое. |
Сегодня продал молнию с глухарем за 500 руб (3000 тенге) и не жалею,это мусор,не хочу обидеть коллекционеров совчаспрома. Ваши часы тоже не дорогие, но принцип торговли такой - Если вы сегодня купили авто в салоне,то завтра вы уже не сможете его продать за эти же деньги. Тот кто деньги имеет,купит в салоне, а кто не имеет предложит значительно меньше. С оценкой ваших часов в 1500 р я не согласен,они стоят дороже. Но продать дороже очень сложно, такова реальность.
|
Да чо балаболить то,пусть кто оценил в 1500 р. сер. часы предложат такие же к покупке за 1500 р.:rolleyes:
Там только корпус может столько стоить по лому. |
Кто оценил в 1500 р. сер. часы предложат такие же к покупке за 1500 р** Очень логично, я примерно так же считаю. Но есть еще один нюанс. Эти люди, кто оценил в 1500 р оценивают их с позиции - КУПИТЬ. Когда они оценивают с позиции ПРОДАТЬ, вот тогда и появляется несоответствие!))) Скажем по-другому - если купить, я бы отслюнявил 1500, но продавать не стал бы, потому как финансово не затруднен. А отремонтировать и обменять пару/тройку/пятерку таких машинок на поломанный репетир или хрон очень даже согласен.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |