|
Цитата:
На самом деле - функциональность, отсутствие откровенных дизайнерских свистоперделок. Ну и конструктивные особенности: та же защита от грязи. Цитата:
Спрашиваю, памятуя о разнице в материалах между 5610 и gw5000. И последнего другой состав полимера. Подождите, так у Вас новый Рэйндж. Нет, я говорю про старый. Новый не зашел, размер и преемственность не удовлетворили. Те же Райзмэны и Мадмэны лучше эволюционировали. Рэйндж же получился Лунтиком - взялся из ниоткуда. |
tsyferblat- не зашёл потому, что он другой и такой один, а райзманы, гульфманы и старые ренджи с трех метров не отличишь на руке.
|
Это называется ДНК. :)
|
Ну тогда 9400, достойные часы
|
Navoirulit, на самом деле, я даже подумываю их все солить. :)
Пока не уверен, что нужна такая коллекция. Но вектор, если она случится, будет явный. |
tsyferblat- если финансы позволяют, почему бы и нет?) Моя следующая покупка, если с деньгами получится - MRG с джипиэс.
|
Navoirulit, МРГ хорош самый первый, который у Юры (1000-я модель). Классные часы для любителей спортивного аналогового дизайна. Я бы с удовольствием взял себе цифровой МРГ или Океанус, если бы такие существовали. Но пока максимальное качество для дисплейных моделей - gw5000 и Фрогманы. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Присутствие специального функционала 2. Часы реально производят ощущение ИНСТРУМЕНТА. Тот же Ренжман - ничего лишнего, у меня он ассоциируется с какой-то болгаркой от Макиты :D Реально, если посмотреть на ряд Джишоков - почти на всех то сталь блестящая, то безелек гламурный крашеный, то стрелочки просверленные, то куча циферблатиков, то всякий хлам на цифере. А на 9400 просто цифры без выпендрежа - считал и будь доволен. Погляди где север и ступай себе :D Я бы сказал, что пара базовых моделей 5600 - еще более "инструментальные", но вот функционал там только базовый. А вот стальные/титановые модели 50хх - уже не инструмент, там уже гламур, беречь их будешь. |
Было всё из Ваших вариантов... Остались 9400... Вещь! Функционал ПроТреков. Запуск секундомера одной кнопкой. Да и внешний вид супер, да и размер самый тот. ПроТреки 3510 и 2000, 2500 были..., тоже норм, но защита не та.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |