|
У меня на Сиде на задней крышке корона есть:D А вообще я заметил что вот эти вещи, как задняя крышка, сталь, лупа очень интересует всех, кроме тех кто эти часы носит!:) Не до таких нам мелочей, время точное смотрим мы по ним!:D
|
Вкусовщина, но я бы не хотел прозрачную крышку на Субмаринере - мне кажется, часы потеряют в утилитарности / минималистичности.
На DJ - было бы непривычно, но допускаю, что со временем начало бы нравиться. |
прозрачная крышка будет толще, кстати
хотя мне кажется, что не в этом дело ) |
Ну, пусть, не прозрачная. Просто, оформленная красиво. Я вцелом за подход. Интересно найти позицию Rolex в этом вопросе...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почти два года носил ДДЖ41, а мех видел только на картинках:o Такое ощущение , как будто лишили "вишенки на торте". До и после , всегда были часы с прозрачной задней крышкой |
Никаких проблем с прозрачным задом нет, было бы желание. Куча народу во всем мире повально меняет у ролекса крышки на прозрачные (я в их числе). Главное - чтобы нравилось.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482383 |
Цитата:
Производители старались поставить стекло, что бы подчеркнуть ценность и красоту механизма, выйти на новый уровень цены. А Ролекс никогда не был дорогими часами изначально, клепал стальные крышки. Ну а потом, при росте цен и менять ничего не стал. Но для того что бы ставить стекло, им надо было бы переработать механизм весь - а то там и смотреть не на что.. Ротор как у трактора и тд.. |
после вторых часов со стеклом в крышке понял, что это не мое, т. к. банально, но мне жутко не нравятся тактильные ощущения стекла на руке, особенно летом, поэтому на ролексе для меня глухая крышка - это плюс)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |