|
Цитата:
|
Цитата:
|
Головку срисовывали с ориент 3 звёзд? В моих 3зв. практически один в один.
|
Цитата:
|
Я просто надеялся, что более сведущие коллеги по клубу расскажут, в чем тут узюминка. Чем ситизен из заголовка на порядок лучше ситизена с моей картинки. Форум - это вроде такое место для общения?
|
Цитата:
Ситизен из заголовка имеет на 10 порядков лучшую отделку, чем ваш пример, цифер бесподобен, калибр дороже. Это по картинке не понять. Такая же история с сейко и ГС. |
Благодарю за ответ, хотя не очень понял, что такое десять порядков разницы в отделке, которых не видно на фотографиях. И чем Вас так взял циферблат из рисовой бумаги, не иначе, рис для ее изготовления поливал сам император Нарухито. И почему всё это вместе стоит как швейцарская механика не самого дешевого ряда. Ну да ладно, каждому свое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю японцы эти часы выпускают для внутреннего рынка, в большей степени. Но любители найдутся и вне (такая же ситуация и ГС). Для того, чтобы понять качество отделки, эти часы надо подержать в руках - ни какая картинка не передает тех филигранных деталей, которые японцы в них закладывают. Но и не факт, что это все оценят и всех "зацепит". Это нормально. У каждого свой вкус, свое восприятие, свои пристрастия.
У меня был Chronomaster Citizen еще в 2008 г. Продал- не "зацепили". Есть ГС - тоже без особого восторга. На руке четко прижились Ролекс и Панерай. Но Chronomaster Citizen и Grand Seiko от этого хуже не стали. Просто не мое. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |