Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Chronomaster Washi Dial от Citizen (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=530120)

corvel 07.01.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5663510)
Так и не "отмечайтесь"

Если это официальная позиция администрации, я подчинюсь.

Ankir 07.01.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от corvel (Сообщение 5663549)
Если это официальная позиция администрации, я подчинюсь.

Только не просите ломать вас, полностью...

krasnopyourov 07.01.2020 19:49

Головку срисовывали с ориент 3 звёзд? В моих 3зв. практически один в один.

tapoka 07.01.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от corvel (Сообщение 5663549)
Если это официальная позиция администрации

Нет,это моя личная позиция! Как человека и гражданина!

corvel 07.01.2020 21:18

Я просто надеялся, что более сведущие коллеги по клубу расскажут, в чем тут узюминка. Чем ситизен из заголовка на порядок лучше ситизена с моей картинки. Форум - это вроде такое место для общения?

Kaylubaev 07.01.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от corvel (Сообщение 5663672)
Я просто надеялся, что более сведущие коллеги по клубу расскажут, в чем тут узюминка. Чем ситизен из заголовка на порядок лучше ситизена с моей картинки. Форум - это вроде такое место для общения?

Тут в цитатах есть чудесная заметка: нравятся и есть деньги - бери, нравятся и нет денег - смотри, не нравится - смотри в другую сторону.

Ситизен из заголовка имеет на 10 порядков лучшую отделку, чем ваш пример, цифер бесподобен, калибр дороже. Это по картинке не понять. Такая же история с сейко и ГС.

corvel 07.01.2020 22:48

Благодарю за ответ, хотя не очень понял, что такое десять порядков разницы в отделке, которых не видно на фотографиях. И чем Вас так взял циферблат из рисовой бумаги, не иначе, рис для ее изготовления поливал сам император Нарухито. И почему всё это вместе стоит как швейцарская механика не самого дешевого ряда. Ну да ладно, каждому свое.

Alexdub 07.01.2020 23:20

Цитата:

Сообщение от corvel (Сообщение 5663774)
Благодарю за ответ, хотя не очень понял, что такое десять порядков разницы в отделке, которых не видно на фотографиях. И чем Вас так взял циферблат из рисовой бумаги, не иначе, рис для ее изготовления поливал сам император Нарухито. И почему всё это вместе стоит как швейцарская механика не самого дешевого ряда. Ну да ладно, каждому свое.

Вам сейчас, вероятно, все равно будет не понять, какие бы аргументы здесь не приводили. Возможно позже, если интерес к часам сохранится. Пишу без снобизма, этот путь просто действительно нужно пройти:)

corvel 07.01.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от Alexdub (Сообщение 5663808)
если интерес к часам сохранится

Да он у меня какбэ уже тридцать лет без малого сохраняется. :) Я и на форуме здесь восьмой год, просто не многословничаю и поэтому до сих пор числюсь в новичках. :)

блэк 07.01.2020 23:55

Я думаю японцы эти часы выпускают для внутреннего рынка, в большей степени. Но любители найдутся и вне (такая же ситуация и ГС). Для того, чтобы понять качество отделки, эти часы надо подержать в руках - ни какая картинка не передает тех филигранных деталей, которые японцы в них закладывают. Но и не факт, что это все оценят и всех "зацепит". Это нормально. У каждого свой вкус, свое восприятие, свои пристрастия.
У меня был Chronomaster Citizen еще в 2008 г. Продал- не "зацепили". Есть ГС - тоже без особого восторга. На руке четко прижились Ролекс и Панерай. Но Chronomaster Citizen и Grand Seiko от этого хуже не стали. Просто не мое.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:13.

© 1998–2024 Watch.ru