|
Посмотрите Fortis B-42 Marinemaster Chronograph Alarm, будильник точно есть, а вот по поводу GMT не помню)
|
Цитата:
Louis Vuitton часы собирает? Нет, не надо даже даром... |
Цитата:
Пляшите от механизмов. ЛВ наводка на as 5008. Как и пам,однако |
И тем не менее - этот персонаж у Лу получился))))
|
Задача трудная, поскольку будильник в механических наручных часах, достаточно редкое усложнение. А тут к нему еще и GMT.
Можно взглянуть на Tudor Heritage Advisor, но лично я предпочел бы Memovox от JLC. |
Бланпан Леман ГМТ с будильником.
Снят с производства, но есть на том же хроно. |
Спасибо. Интересный вариант. Даже могу сказать, что почти понравилось. Почитаю про них.
Ещё раз - спасибо. |
Цитата:
Да, Tudor Heritage Advisor - на любителя. Но и Tudor и у Jaeger-LeCoultre нет усложнений Alarm+GMT. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые господа.
Не скрою, обычно очень долго и особой тщательностью подбираю себе такие подарки, как часы, ручки, очки, запонки и т.п. Но сейчас "загорелась хотелка", а выбор на столько мал, что заставляет недоумевать, - почему именитые часовщики не хотят выпускать столь востребованных усложнений для путешественников, как Alarm+GMT. Ведь обычно, в поездке не нужны хронографы и полные календари, не важен индикатор запаса хода и лунник... Нужен второй часовой пояс и механический будильник (чтобы иметь возможность отдохнуть от телефона). Jaeger-LeCoultre Master Compressor Extreme W-Alarm Q1778470 Panerai Radiomir Alarm GMT PAM00098 Стоимость почти одинаковая +/- при условии полного комплекта и превосходного состояния (обе модели больше не выпускаются, как минимум - их нет на официальных сайтах). Разница лишь в размере и водозащите. Про бренды ничего сказать не могу, никогда у меня не было ни Jaeger-LeCoultre ни Panerai, и где их обслуживать в Москве - тоже не знаю, всё таки не ETA. Посмотрел Blancpain Leman Reveil GMT 2041-1130M-53B. Двойственное впечатление. Эмоций не вызывают никаких, - ни положительных, ни отрицательных. В случае с Jaeger-LeCoultre и Panerai спрашивать совета не буду, потому как у каждого свой вкус, свои требования и своя рука. Вопрос только один - что из этих двух моделей действительно лучше, вне зависимости от их разницы в водозащите. Я имею в виду - разница производителей, механизмов и т.п. с уважением. Мартин. Вложение 2832760 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |