|
PMD56-2952 закрыли вопрос с "часами на убой"
|
Цитата:
Сами функции мне практически все известны. Чего хочется в будущем, когда деньги будут (нескоро), в общих чертах я знаю. Меня интересуют просто интересные истории и опыты, где человек приходил к метрам, противоударности, антимагнитности и т.д. как раз не из-за ЧБ, а в связи со случаем нехватки этих функций и последующей необходимостью в их обретении. Можно и неудавшиеся поиски привести в пример, как например я привёл. Хотя я никого не хочу убедить в том что будильник в часах вещь бесполезная. Просто у меня был такой кому-то возможно интересный опыт вот и всё. |
Цитата:
Есть у меня один радиолог знакомый, оператор МРТ, так он реально вынужден был на цифровой кварц перейти, но там без вариатнов - современные МРТ от 3 до 8 Тесла шпарят, не всякий Мильгаус сдюжит:), а все остальные искания были реально надуманными. |
Функция GMT - очень нужная функция при частых сменах часовых поясов .
Это была также одна из причин почему взял Ананта с GMT https://a.radikal.ru/a29/2001/dd/447cb2046ba0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Вылет во вторник в Лиссабон В четверг вылет в Афины В пятницу в Москву , а оттуда в Новокузнецк В воскресенье возращение в Ригу И такие примеры каждый месяц по несколько раз только направления меняются Реально удобно и практично - один клик заводной головкой и перевёл время при этом видишь какое время у тебя дома в Риге - иногда очень важно понимать , когда звонишь в офис в Ригу из Новосибирска в 8 утра :))) также быстрее перевести чем ждать синхронизацию по Bluetooth или GPS и при этом всегда видишь домашнее время . PS мобильник тоже есть , аж целых два :))) |
Цитата:
1. Была мехника 24 Авиатор "на ручке", два раза ломался перевод даты. Пришлось ремонтировать. То есть претензия была к надёжности. Были заменены на Casio GW-4000. Они служили верой и правдой 2 года, а потом я понял, что они крупноваты. Редко ношу сейчас. 2. Casio GW-9000. Давили "уши" на крышке, рядом с браслетом. Вопрос чисто к эргономике. Были заменены на Casio M5610. 3. Титановые протреки. Очень царапучие, заразы. А если реально - не было особо такой необходимости. Блажь обыкновенная. |
При этом в дополнение:
- точность как у кварца ; - водозащита 100 метров . Практично и удобно для тех кто путешествует, на мой взгляд, одна из удобных и нужных функций . Также и часы , а именно эти, конкретные часы - удобны , практичны и точные |
Цитата:
Но я тоже мотался и немало, иногда даже переводить часы не успевал. Время везде, а главное в мобильном телефоне, с которого звоню и в компьютере, на котором работаю, зачем оно в часах, так и не понял. В общем конкретно привести примеры у Вас не получилось, типа я путешествую, а значит мне GMT полезно по определению. И да, я пользовался и часами с GPS синхронизацией, и с синхронизацией с телефоном, и по радиосигналу, всё это скорее развлечение чем полезные функции. Я часы для красоты и удовольствия ношу, а кнопки почти не нажимаю и головки почти не кручу, зачем? |
Цитата:
А-яяяй. И это написал человек у которого 5000 сообщений на форуме. Видимо праздники тяжёлые выдались. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |