|
Watchmens в Минске вы врядли их продадите по хорошей цене , поезжайте в Москву выставляйте часы на аукционе в москве . Как выше вам уже с сылку на аукцион дали . Часы ваши конечно же хороши но на любителя и ценителя . Не ломбарды и не перекупы вам не дадут реальных денег .
|
на хроно 24
|
Интересные часы. Но вот, почему со мной ни разу часами не рассчитались? Хоть Ориентами???
|
Я соглашусь с уважаемым ТС, лучше часы чем ничего :), здесь на форуме если долг вернули, отдали часы :confused:, мы думаем, что впихнули фуфло, я впервые вижу что должник поступил по мужски! Отдал часы за несколько тысяч долларов
|
.... за несколько десятков тысяч..... Это и напрягает во всей ситуации.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добра всем !
Жизнь , всякое бывает. Нельзя так критично. Как пример , мне машину дарили. Наверное если бы я спросил на автофоруме за неё, выслушал бы о себе такого....... Ну а по легендам , да, не понимаю , зачем люди выдумываю кучу всего , несложно ведь сказать как есть! Никто в тебя за это плевать не будет, а вот когда выясняется правда , получается мягко говоря не красиво , и отношение к человеку уже не будет нормальное . А по теме , весь комплект и часы редкие , а продать с набегу не получится( за правильные деньги). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |