|
Задумал я как-то продать свои новые механические часы, носил всего две недели, царапин нет, следов носки нет, точность -2 +4 секунды в сутки, в общем за часы не стыдно.
Часы завёл, положил в коробку, разместил объявление на Авито, цену не загибал, сижу жду. По объявлению начали писать, ну думаю сегодня-завтра точно уйдут. Прошло пол-дня и решил я ещё разочек посмотреть на часы, покрутить в руках чтобы убедиться в верности своего решения. Достаю часы из коробки, замеряю точность и вижу +25 секунд за пол-дня. Думаю приплыли, что-то с ними не так, сломались, решаю что с дефектом продавать не буду, оставляю у себя. Ношу часы дня два, замеряю точность и ....+2 секунды в сутки. Ну не мистика ли? |
У меня механизм от карманных швейцарцев на подоконнике лежал с недели две. Достал его из посылки распаковал и положил - подоконник как стол. Сам по себе днем пошел ни с того ни с сего да еще так громко) Я немножко прифигел и разобрал его от греха подальше))))
|
На солнышке смазка размягчилась)
|
Блин, а я на удачу одеваю одни часы старые, не всегда срабатывает правда, но бодрости придаёт.
|
Была на форуме как то у одного модератора подпись -
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.." В последнее время меня преследует навязчивое желание несколько переделать это высказывание в другой текст и решение: " Найдите для себя самые-самые часы которые очень вам понравятся, потом соберите всю свою волю в кулак.. и никогда никому их не показывайте.." |
А я эмпирическим путём пытаюсь найти часы с которыми мне повезёт в покере, пока безуспешно)
|
У меня были часы которые достались как презент в командировке в Швейцарии, с часами все хорошо, но мне как-то не везло когда я с ними... Как-то пошел походить да так неудачно прыгнул, что сломал голеностоп. После этого случая часы не носил, а позже подарил родственнику, с ним все хорошо, но их не носил от слова совсем:)
|
Касаемо какой то удачи при носке часов заметил. Самые удачливые - электронные с не инверсным экраном, с хорошей читаемостью и хорошими углами обзора. Далее идут электронки с более худшим качеством экрана. И потом уже кварцы со стрелками.
С чем это связано не знаю, возможно это просто саморегуляция организма от обладания более приятным предметом. Или влияет положительная энергетика, которая бесусловно присутствует в хорошо сделанных часах. |
Цитата:
Хм, можно попробовать. |
Вложений: 1
Цитата:
У меня такие скмей положительные с номером модели 1851, корпус - сплав. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |