|
Выбираю, потому что никогда не насил часы. В них особо не разбираюсь. Бюджет и местный ретейл определен не мной. Из за бугра, к сожалению нельзя. Считаю, что механника представительные кварцевых (в моем сознании кварцевые, это на стенах висят по 400 рублей)..
|
мои личные предпочтения
1) HAMILTON Khaki Field Men's Watch Item No. H70515137 2) MIDO Ocean Star Captain Automatic Men's Watch Item No. M026.430.44.061.00 3) MIDO Multifort Automatic Anthracite Dial Men's Watch Item No. M005.930.11.060.8 4) MIDO Commander II Automatic Grey Dial Men's Watch Item No. M021.431.11.061.01 5) CERTINA DS Action GMT Automatic Black Dial Men's Watch Item No. C032.429.11.051.00 все в вашем бюджете, механизмы +- одинаковые с запасом хода в 80 часов |
Посмотрите что-нибудь из Гамильтон
https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...s-watches.html Своих денег они стоят и точность хода у них хронометрическая:rolleyes: |
Цитата:
|
Потухнет, не переживайте. Выберу часики и будет мне счастье...
|
Цитата:
Цитата:
Но даже если так, то можно на маркете выбрать. Всяко раза в 1.5-2 дешевле чем в ритейле. А за этот бюджет часы будут существенно серьёзнее, как по качеству так и по бренду. |
Вложений: 1
Готово. Часы на руке. Подарком доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не в минус Сертине конечно и не в минус Омеге)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |