Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Принимайте в клуб. Сейко. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52894)

O_ld 14.12.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Алексей1965 (Сообщение 600184)
Присоединяюсь к уважаемому Аркадию, уважаемый O_ld, ласкаво просимо!:)

Хорошие часы и есть изюминка - цвет секундной стрелки на фоне цифера:)
Долгого точного хода и новых часов!

Так это то и зацепило. Ну просто жуть как захотелось чего нибудь цветного. На фоне имеющегося брутально\чёрно\бело\золотистого. С более яркими цветами экспериментировать пока внутренне не готов. Да и Сейко планировал сначала что то в чёрном (почти как МВ:)). А тут - бац - как в голову стрельнуло. Цвет один в один сиамастер на который облизываюсь. Он мне кстати только цветом нравится, чёрный оставил равнодушным. И гильош волнами по кругу (помельче). А бонусом ко всему этому "этюду в пастельных тонах" - стрелка секунды. Такая весёлая, особенно на солнце что поневоле в шарике на другом конце ищешь две точки и скобочку - вот такие - :)

O_ld 14.12.2010 00:24

...того. С более яркими цветами экспериментировать пока внутренне не готов. Здесь разумный компромис. К "этюду в пастельных тонах", бонусом - эта секундная стрелка. Ну такая весёлая, особенно на солнце, что поневоле присматриваешься к шарику на другом конце, пытаясь разглядеть две точки и скобочку - вот такие - :).

cervantes 14.12.2010 00:47

еще раз поздравляю, на руку отменно легли! раз уж Вы пошли по японцам, надобно и ориентом обзавестись, скоро лимиточка STI II выйдет опять же)

ШАЛОМ 14.12.2010 01:31

Поздравляю! Нравится, что безель выступает над стеклом, минимизируя возможность поцарапать.

Borodaty 14.12.2010 03:04

Отличные Сеечки! О синем цифере мечтаю давно.
Исполнение блестящее, по-моему.
Поздравляю!

Dm.Sheen 14.12.2010 06:53

Мои поздравления! Долгих лет и точного хода!
Раньше тоже весьма пренебрежительно относился к Сейко, как ширпортребу, а сейчас немного вник и пересмотрел свое видение.
А где брали и почем, если не секрет?

O_ld 14.12.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 600356)
Мои поздравления! Долгих лет и точного хода!
Раньше тоже весьма пренебрежительно относился к Сейко, как ширпортребу, а сейчас немного вник и пересмотрел свое видение.
А где брали и почем, если не секрет?

Ну, скажем так, к фирме Сейко с детства относился уважительно. Морэманы привозившие часы из загранки, за Сейко брали в 2-3 раза дороже чем за Ориент. Кто помнит то время :)? Второе - Сейко - мануфактура - в прямом смысле. Свой калибр, корпус,разработка. Часы взял на Аукро - здесь недалеко есть упоминание продавца, он один из немногих, если не единственный который торгует оригиналами на украинском аналоге молотка. Часы встали в 125, что повергает в лёгкий шок. Потому что сфера интересов лежала в килобаксовых плоскостях. Внимательно их разглядывая,щупая, чуть не на язык пробуя :) каких то изьянов и поводов придраться не нахожу. Буду искать возможность посмотреть Сейки от кило и выше. А там всяко может быть :)...

dmitriy ed 14.12.2010 08:45

мои поздравления!отличный выбор!

Тарас Кучеренко 14.12.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от cervantes (Сообщение 600257)
надобно и ориентом обзавестись

А как же Citizen? Тоже должен быть!

Shink 14.12.2010 11:50

Примите и мои поздравления с надежными и красивыми часами !

Часовой пояс UTC +3, время: 01:54.

© 1998–2024 Watch.ru