Andrei644 |
24.12.2019 10:18 |
Цитата:
Сообщение от Vizi
(Сообщение 5644949)
навскидку-надпись- Сделано в России-стала появляться в 1995. До этого- Сделано(ЗаказМО) в СССР, а это-переходный период. сами камни- розовые. в СССР-насыщенного темного цвета, "клюшка" для секунды- белая, а не желтая. Это- переходный период- обычно до 1995 года, как вам правильно ответили.
|
Да тут хоть на вскидку хоть нет, результат один в 1990 году деда уже не было, а их надо ещё поносить до такого состояния.
Цитата:
Сообщение от Brick200
(Сообщение 5645172)
Похоже окно под календарь делали в ручную. Разве нет? Может просто фотка плохая...
|
Ни че не делалось, если только когда дед был живой. Автоподзавод работает отлично, обычна заводка тоже работает, а вот стрелку часов и дату не могу перевести. Фото календаря сделаю
Цитата:
Сообщение от YuranS
(Сообщение 5645194)
|
У вас не такие часы.
Цитата:
Сообщение от YuranS
(Сообщение 5644789)
Автоподзавода нет. Там 17 рубинов, обычный 2414 механизм. Корпус немного странный для командирских. Нет надписи Сделано в... -это 92-95 примерно год, как вам уже написали.
|
. Автоподзавод есть, сколько камней не знаю, но вижу один на маятнике большой красный камень рубин, видны грани. И обычные, как залитые на корпусе. Фото попробую сделать чётче.
Цитата:
Сообщение от denis4001
(Сообщение 5644690)
Если бы часы были сделаны в 80-х, то на циферблате было бы написано "Заказ МО СССР"
|
Может Вы чего-то не знаете. Я предполагаю они сделаны намного раньше 80-х
|