|
Да что тут думать? Стоит ценник? Ну и поставьте по этой цене. Покупатель найдётся. Если не горит. Опустить цену всегда можно...
|
точно такой же нашел по модели за исключением зелени в гуд состоянии продает на и бее русский, старт три тысячи впереди шесть дней, можно по уходу и прикинуть че почем.
|
Точно, авитовская тема.)
Цитата:
|
стрелка на риски попадает?
нет - ну 15000 да-ставьте 25000 и снижайте по 2000 каждый квартал ЗЫ за 30т.р. можно взять с радио/гпс синхрой, это круче при конкретном интересе торгуйтесь, фишка часов в необычности, со временем уйдут (вы же не торопитесь?) |
Zemla Вы же знающий человек, посмотрите какой механизм внутри, и по возможности покажите, чтобы участники поняли, какой Швейцарский механизм стоит
|
Alish
свотч я потом не соберу. Но по закону Швейцарии он на 90 % должен быть сделан из швейцарских частей. Тогда смысл идеологии свотча вообще теряется. Могу тебе отдать для проведения эксперимента, но чтоб собрал как было. |
Alish вы свотч когда нибудь пытались разобрать?))) их за это и не любят или вообще отказываются ремонтировать)
считай как блок абс одноразовый) во во и я о том же) |
baton66
Зы я не претендую на такие деньги. Цитата:
Алиш, прям с сайта для тебя: Часовое производство появилось в Женеве в середине XVI века. На протяжении нескольких столетий Швейцария славилась производством высококачественных и высокотехнологичных часовых механизмов. Эта мировая известность отражена в надписи “SWISS MADE” (“Сделано в Швейцарии”), которую швейцарские мастера ставят на своих изделиях. Эта надпись является разделом специального законодательства. Федеральный Совет Швейцарии принял специальное постановление о правилах использования слова “SWISS” на часах, базирующееся на Федеральном Законе о защите торговых марок и надписей о происхождении. Часы Swatch производятся в Швейцарии на фабриках ETA SA (Swatch Group) в швейцарских городах Гренхене и Сионе. Все часы имеют надписи «SWISS» или «SWISS QUARZ» на циферблате и «SWISS MADE» на задней крышке корпуса. Слово «SWISS» может стоять только на циферблате часов, отвечающих определению “швейцарские часы”. Обозначение «V8» на задней крышке корпуса наших часов - это официальный код Федерации Швейцарской Часовой Индустрии, присвоенный ходовым механизмам, производимым нашей дочерней компанией ЕТА для швейцарских часов Swatch (http://www.fhs.ch/en - сайт Федерации Швейцарской Часовой Индустрии). |
Цитата:
G10.212 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |