Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 5645495)
В чем практическая ценность такого подхода, поясните ради всего святого?
|
У каждого человека планеты свой образ жизни. Одни, мега общественные, другие менее. Причём эта общественная жизнь всегда меняется, праздники, выходные, отпуски, депрессии и многое другое. У общественных людей, принято вести дневник, заметки, планы. Для этих людей очень важно чувствовать ход времени, фокусироваться на ответственных событиях. В первую очередь для самоанализа, мотивации, закреплении памяти и многое другое.
Лично мне хватает этих настенных часов, с распечатанным циферблатом и замененным часовым механизмом с ходом на 24 часа.
Сделал на быструю руку, пользуюсь около пяти лет. Очень доволен. Но осознанность меняется и хочется соответственно.
Для меня стало важнее видеть реализованные события и будущие. Так проявляюсь в настоящем. Технологии настоящего позволяют с легкостью пользоваться голосовым вводом. Не составит большого труда формировать события. Маленький промежуток времени с большим количеством событий будет логично приблизить. Например, провести десять встреч за час (собеседование), оставляя все или не все любезности. Ориентироваться в своих событиях с быстрым поиском свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 5645495)
Кстати, с удивлением не обнаружил числа Пи в рассуждениях праистов, впервые такое вижу, радиус есть, корень квадратный есть, число 1 есть, а ПИ нет. Чудно.
|
Спасибо, это моя невнимательность. Подумаю позже.
|