Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Скелетоны с хорошей антимагнитной защитой до 120000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=528512)

topfin 21.12.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от casanex (Сообщение 5641552)
Некоторые часы дешевле на джомашопе чем на маркете?

Считать нужно, доставка, пошлина...

Можно взять не "технократические", но "художественные" скелетоны.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897

perepelkin 21.12.2019 13:22

Когда ничего не понимал в часах тоже мечтал о скелетонах за сотку. Потом перестал..

Тс не обижайтесь, но редко можно увидеть какую то красоту в таких скелетонах..

Скелетон за 100т, это как раздеть кассиршу в супермаркете..вроде голая женщина, но все стандартное, ничего выдающегося...

Почитайте форум, посмотрите разные варианты и вы встретите ту единственную (найдете свои часы, watchtool) который будут приносить вам удовольствие и не в голом виде!
Тем более у вас такое запястье и нужна антимагнитная защита...

Azari 21.12.2019 17:12

Вложений: 6
Под Вашу комплекцию.
Хотя, на мой взгляд, женщина красива, пока она одета ...
Так и с часами.

Boldcrim 21.12.2019 17:32

Может ограничиться открытым балансом...Вкусовщина конечно, но какие же все эти скелетоны страшные и нелепые.

casanex 21.12.2019 17:41

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5641644)
Для каких целей часы?

Повседневная носка, узнавать время(работа - режимное предприятие - сотовые запрещены) ну и плюс как аксессуар для вечерних вылазок.

Цитата:

Сообщение от perepelkin (Сообщение 5641690)
Когда ничего не понимал в часах тоже мечтал о скелетонах за сотку. Потом перестал..

Тс не обижайтесь, но редко можно увидеть какую то красоту в таких скелетонах..

Скелетон за 100т, это как раздеть кассиршу в супермаркете..вроде голая женщина, но все стандартное, ничего выдающегося...

Почитайте форум, посмотрите разные варианты и вы встретите ту единственную (найдете свои часы, watchtool) который будут приносить вам удовольствие и не в голом виде!
Тем более у вас такое запястье и нужна антимагнитная защита...

Дело в том, что "выбором" я занимаюсь так или иначе уже года 3 точно. Начинается все со скелетонов, потом приедается глазу - начинаю смотреть другие варианты, постепенно увеличивается бюджет, жаба начинает громко квакать, мне надоедает, я откладываю на некоторое время всё происходящее и спустя время все вышеописанное повторяется.

Запястье узкое? или наоборот широкое?

Цитата:

Сообщение от Azari (Сообщение 5642052)
Под Вашу комплекцию.
Хотя, на мой взгляд, женщина красива, пока она одета ...
Так и с часами.

МОжно для несведущих: для моей комплекции необходимы циферблаты от 40 и больше? или наоборот? Есть какие-то каноны? Или часы просто должны органично смотреться с владельцем?

Maksim Bogdanov 21.12.2019 17:46

На Ваше запястье надо от 42.

50Cent 21.12.2019 18:12

Недавно приобрел Seiko 5 с открытым балансом. И ... понял, что промахнулся. Дело, конечно, вкуса, но даже открытый баланс надоедает быстро, а скелетон ...
Тем более, из того что написал ТС, механика мало-пригодна. Я бы чуть упростил и одновременно усложнил задачу, разбив на 2. Для работы кварц, а на вечер уже механика (но не скелетон). Попробуйте взять открытый баланс, для начала.

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 5642107)
Недавно приобрел Seiko 5 с открытым балансом. И ... понял, что промахнулся. Дело, конечно, вкуса, но даже открытый баланс надоедает быстро, а скелетон ...
Тем более, из того что написал ТС, механика мало-пригодна. Я бы чуть упростил и одновременно усложнил задачу, разбив на 2. Для работы кварц, а на вечер уже механика (но не скелетон). Попробуйте взять открытый баланс, для начала.

Кстати, регулярно узнавать время по скелетону .... даже глядя на картинки, имхо, сомнительное удовольствие.

Dm.Sheen 21.12.2019 18:16

Раз в магнитных полях вращаетесь, Вам тогда может стоит посмотреть часы с антимагнитные защитой?
Omega Seamaster Aquaterra, IWC Ingenieur, Rolex Milgauss не в вашем бюджете.
Вот, например, Ball Engineer М
Не знаю сколько стоят, но антимагнитные. Только не скелетон. Размер 43 мм. Вам реально надо 42-45 мм.
Или вот Archimede Outdoor Antimag.
Как показывает практика и опыт разработчиков, антимагнитные защита и скелетоны - несовместимы.

Dvorjik 21.12.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от casanex (Сообщение 5642079)
Запястье узкое? или наоборот широкое?

Среднее запястье 17-18см. У Вас - 21 :D

Я рекомендую Вам рассмотреть вариант ни нашим ни вашим. Люди дело говорят. И это опыт, купленный за тысячи и тысячи долларов. Пользуйтесь им сейчас бесплатно. Скелетон не нужно брать на основные часы. Но! Выбирайте часы с открытым механизмом на спинке часов. Вы будете смотреть на механизм каждый раз как одеваете и снимаете часы. Это интересно. И, поверьте, этого достаточно. Циферблат сильно красивее «закрытый». Накладные метки, гильоше или просто переливы - будут радовать всегда.

Andruha230683 21.12.2019 20:40

http://images.vfl.ru/ii/1576949913/6...28984691_m.jpg

Если понравятся,то в лич пишите.Чуть-чуть увеличив бюджет уложитесь.А может и увеличивать не придётся ,и на обмывку останется)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:58.

© 1998–2024 Watch.ru