|
Цитата:
Можно взять не "технократические", но "художественные" скелетоны. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897 |
Когда ничего не понимал в часах тоже мечтал о скелетонах за сотку. Потом перестал..
Тс не обижайтесь, но редко можно увидеть какую то красоту в таких скелетонах.. Скелетон за 100т, это как раздеть кассиршу в супермаркете..вроде голая женщина, но все стандартное, ничего выдающегося... Почитайте форум, посмотрите разные варианты и вы встретите ту единственную (найдете свои часы, watchtool) который будут приносить вам удовольствие и не в голом виде! Тем более у вас такое запястье и нужна антимагнитная защита... |
Вложений: 6
Под Вашу комплекцию.
Хотя, на мой взгляд, женщина красива, пока она одета ... Так и с часами. |
Может ограничиться открытым балансом...Вкусовщина конечно, но какие же все эти скелетоны страшные и нелепые.
|
Цитата:
Цитата:
Запястье узкое? или наоборот широкое? Цитата:
|
На Ваше запястье надо от 42.
|
Недавно приобрел Seiko 5 с открытым балансом. И ... понял, что промахнулся. Дело, конечно, вкуса, но даже открытый баланс надоедает быстро, а скелетон ...
Тем более, из того что написал ТС, механика мало-пригодна. Я бы чуть упростил и одновременно усложнил задачу, разбив на 2. Для работы кварц, а на вечер уже механика (но не скелетон). Попробуйте взять открытый баланс, для начала. Цитата:
|
Раз в магнитных полях вращаетесь, Вам тогда может стоит посмотреть часы с антимагнитные защитой?
Omega Seamaster Aquaterra, IWC Ingenieur, Rolex Milgauss не в вашем бюджете. Вот, например, Ball Engineer М Не знаю сколько стоят, но антимагнитные. Только не скелетон. Размер 43 мм. Вам реально надо 42-45 мм. Или вот Archimede Outdoor Antimag. Как показывает практика и опыт разработчиков, антимагнитные защита и скелетоны - несовместимы. |
Цитата:
Я рекомендую Вам рассмотреть вариант ни нашим ни вашим. Люди дело говорят. И это опыт, купленный за тысячи и тысячи долларов. Пользуйтесь им сейчас бесплатно. Скелетон не нужно брать на основные часы. Но! Выбирайте часы с открытым механизмом на спинке часов. Вы будете смотреть на механизм каждый раз как одеваете и снимаете часы. Это интересно. И, поверьте, этого достаточно. Циферблат сильно красивее «закрытый». Накладные метки, гильоше или просто переливы - будут радовать всегда. |
http://images.vfl.ru/ii/1576949913/6...28984691_m.jpg
Если понравятся,то в лич пишите.Чуть-чуть увеличив бюджет уложитесь.А может и увеличивать не придётся ,и на обмывку останется) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |