|
Laureus, в чем выигрыш? улучшенные механизмы eta - безусловно, конкурентное преимущество. но условный конкурент что базовую eta поставит, что sellita, результат один. насколько я помню, eta свои улучшенные механизмы и не хочет продавать, только стандартные, мощности по которым их ранее вынудили увеличить.
|
Цитата:
Скорей бы уж. Ета, она така я Ета.... Пол-года будут думать. За это время китайцы уйдут на 10-летие вперёд... |
Цитата:
|
Laureus, написанное выше очевидно и не вызывает вопросов. появление линейки улучшенных механизмов для брендов холдинга sg является конкурентным преимуществом. не ясно, как на oris влияет решение comco. sg, как я понял, никогда и не собирались никому продавать улучшенные механизмы. они хотели перестать продавать стандартные, их сначала обязали поддержать отрасль и не урезать поставки одним махом, а сейчас не дают продать излишки. т.е. у oris, независимо от планов поставки eta за пределы холдинга, и не предполагалось появления возможности покупки улучшенных калибров, разве нет? текущий запрет - убытки для sg из-за излишков мощности, но не толчок продаж своих брендов с улучшенными механизмами. по крайней мере, я так это понимаю и связи не вижу.
|
Калибр 07.111 имеет несколько градаций, в том числе и standart, где уже имеется и увеличенный з/хода, и free-sprung balance. SG не поясняет, какие именно калибры ETA они хотели бы поставлять после 31.12.2019, продолжать выпускать и продавать 2824-2 Standart или предлагать новые "Powermatic" версии Standart. Если первый вновь стал появляться уже вместо Sellita (TAG Heuer, cal.5), то на 07.111 спрос бы точно был.
|
Laureus, спасибо, теперь понятно, согласен с Вами!
|
Интересно, ограничение касается только механики или кварцевые калибры тоже под него попадают?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |