Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Стоит ли взять и не подделка ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52820)

Riichi 13.12.2010 13:42

Перефразируя одну фразу можно так сказать - Seiko5 never goes out of style:)

Юрий К. 13.12.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 599505)
Да я уже это чувствую, поскольку читаю этот форум по нескольку раз в день ))

Вот и ещё один человек попался в коварные сети часов,аминь,тьфу ТЫ, вернее УРА )))

raws2 13.12.2010 14:52

кстати , можно посмотреть других японцев, как в плане дизайна или фирменных функций,
так и цены.

AKProggy 26.12.2010 14:12

Ура! Купил и они наконец сегодня прибыли, именно такие как в посте продажи - с фиолетовым циферблатом, внешне оставляют очень благоприятное впечатление :) 31 декабря вручу сей подарок, да можно будет небольшой фотоотчет и отзыв будет опубликовать :)

Тарас Кучеренко 26.12.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от AKProggy (Сообщение 613016)
Ура! Купил

Поздравляю!

O_ld 26.12.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 599500)
Смотрите, это дело такое, оно затягивает ))) и называется часовой болезнью...

Сейчас попробую собрать сегодняшние ощущения, и как владелец "пятёрочки" отписаться. По цене - они и правда очень не дорогие. Что не мешает им выглядеть и радовать тактильно "дороже денег". Теперь про прошедший час. Постараюсь кратко :).:
Подсобрали мне родичи часов. Разных эпох. Разобрал по кучкам - стоит\не стоит, выкинув в ведро откровенный хлам, оставил интересное - Победа, 40-вых, не ходящая но в хорошем состоянии. Немного терпения :), всё по теме. Поскольку решил сразу поменять ремешок, не не поменять, скорее на временную замену (ремешок уникум, мягкий, красивый. надписи - часовая артель такая то, но нитки сгнили, восстановлю) путь свой направил на рыночные развалы. Эдакие народные часовые бутики. Ещё немного терпения :). Гиезы, напоказ (пусть солнце ловят), на нос водрузил внушительные очки. Озаботил продавца проблемой, демонстративно не замечая его заинтересованных взглядов. Ремешок подобрали, за 2 бакса. Кстати на удивление (мне, к всяким хиршам привычного)мягкий и не вонючий. Дальше. Совершив покупку, счёл себя в праве задавать вопросы. Попросил посмотреть сэйко 5 коими была оснащена витрина. Средняя цена - 40\50 долл (во о...ли!). Преодолев природную брезгливость я брал это в руки и рассматривал. К слову сказать пара ориентексов отправленных в ведро(см. выше) были лучшего качества. Теперь главный прикол :). В процессе хвалебных од про "настоящих японцев" и их достоинства я незаметно прослабил левый манжет на куртке, и оттуда, так же незаметно (прям как у Копперфилда :)) тихой сапой выползла моя любимая Пятёрочка во всём своём блеске. Сложно описать реакцию продавателя впаривающего лоху - "настоящую легенду японского часопрома" и видящего это воочию. Спутать. даже с трёх метров просто невозможно, поверьте очевидцу :)...
Не в тему. Хорошо наверное что нет там на витринах патеков и вашеронов. НО. Есть витринка с касиожишок, средняя цена 10\12 долл. Опасаясь за здоровье продавца, туда не полез. Потом. О чём отпишусь в профильной ветке ")...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:39.

© 1998–2024 Watch.ru