|
Я проголосовал за знания комплекции, отсюда можно сделать выводы о размере запястья(редко бывают здоровяки с худыми запястьями). Не обладаю внушительными габаритами и мощными запястьями, поэтому предпочитаю часы в размере 37-42 мм.
|
Цитата:
|
рост кмк менее значим чем комплекция . и кстати объем запястьи. тут чисто психологическрое воприятие. крупному человеку проще носить крупные часы да и часто бывает что запястье довольно узкое но зато очень крупное предплечье поэтому большие часы смотрятся гармонично. для себя давно приметил что при моем относительно среднем росте в 180 см но весе под 100 кг меньше 41 мм часы не ношу ( а вот курпнее сколько угодно) идеально 43-44 мм
|
А как быть тому, у кого рост 170, вес 90, рука 45см, а запястье 19см? Какой размер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречал я крепышей - при росте 170 весом под 100 кг, в плечах под метр и с обхватом запястья под 22 см. На нем часы в 36 просто смотрелись бы как бородавка! :) Так что рост наверно как опцию можно рассматривать.
|
Спасбо за советы. Не, пуза нет. Вот просто интересно, если маленький рост, а всё остальное, как я писал, то часы желательны всё же от 40мм? Рост значения не играет, правильно я понял?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |