|
Кабздец, глаза сломала... :(
|
Цена им небольшая,годы 80-е.....
Цитата:
Зато есть Русская речь)))) |
LanaPiter ia iz gruzii gruzin :)
Kuzma8246 Cena vapshe ne ineresna a tochna nelzia skazat skakova goda nachili takuiu madel vipuskat? a 80 ie znachit do 1979 vo? a chto nashot seriinovo nomera zadi na krishke? |
Цитата:
Вот попробовала через гугл-транслейт - прелесть, что получилось :D "Цена твоя не интересная а точь нельзия сказать скакова год начили такую мадель выпускать? а 80 будет означать к 1979 году? а как же серииново число, которое попадает в ломтик?" :D |
И главное, совсем не понятно: а зачем эта точность нужна?
Нет такой страны Грузия, есть Сакартвелло! |
Цитата:
-Мне интересно,когда начали продавать магнитофон Маяк,так-как мне его подарили спустя пол-года от начала выпуска)))) -Потом выясняется,что брат,которого посадили за кражу мафона-оказался невиновен,так-как он его в глаза не видел,потому-что мафон купили через два дня после его ареста))))))Есть чеки и человек,который его приобрел,а мафон потом сперли(история выдумана,но вариантов миллион))))) Мож человек нити пытается распутать в судьбе.... |
Лучше бы он Патек Филипп воровал...
|
ne panimaiu tut absujdenia chisov ili kto shto ukral i kto chem interesuitsa? ili razvlikaites vi tut??
Iesli znaite napishite i atvette mne razvliakites v drugom meste ! |
Биджо не злись)) . По часам , то так они времен СССР , 80-е года
Наврят ли кто то ответит по серийнику какого именно года они. Разве что на Пензенском заводе есть архив и вам там скажут |
Цитата:
Мы оба ошиблись.... Они 90-х годов-Сделано в России Я тоже не разобрался-по форм-фактору судил))) Я не пойму интереса к ним.... Я понимаю-копеечная вещь,но смысл интересоваться,кроме памяти? О ком-то |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |