Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Хочу Ролекс посоветуйте-покритикуйте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527813)

VogelS 16.12.2019 12:34

ТС, берите то, что будете носить - вот и все.

RNstroy 16.12.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от falller (Сообщение 5634271)
Рассматриваю покупку часов, почему то захотелось именно Ролекс так как самые узнаваемые, популярные. Мне нравится биколор, изначально настроился на Субмаринер биколор с черным безелем, потом поддался чужому мнению типа лучше Дайтона, соответственно тоже биколор (мне нравится даже с бриликами на циферблате, но многие говорят несерьезно, выскажите мнение по поводу биколора и брюликов), почитал форум многие считают что за эти деньги лучше и разумнее взять Пепси или Бэтмана. И вот тут я сам запутался что лучше: САБ (биколор), Дайтона (биколор), Пепси, Бэтман или добавить денег и взять Двйтону в стали (черный цифер). От часов хочу узнаваемости, статуса, ну и как в случае если не зашли быстрой продажи на вторичке. Посоветуйте пожалуйста, можно покритиковать. По бюджету думаю примерно понятно до стальной дайтоны.

Так есть прекрасный СкайДвеллер ещё

Александр Сергеевич 16.12.2019 12:57

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5634611)
Про во-вот готовый лопнуть пузырь, эту сказку, уже не помню, сколько лет слышу.
Думаю что в менеджменте Ролекса не идиоты (что онии и доказывают постоянно), и знают о настроениях электората слухах и в целом владеют ситуацией и даже влияют на нее.
Свой бизнес они защищать будут, и, если говорить про пузырь, то он не лопнет в одночасье, а будет медленно сдуваться, и то, не факт
И вообще, раз человек решился Ролекс брать, значит он готов к затратам, и значит надо брать то, что будет по душе.

Поддержу и про Пузырь и про Дайтону. Про пузырь, слабо верится что он лопнет, слишком большие деньги стоят на кону. Рост замедлится это да, возможно, но не более. Про Дайтону, тоже, начитавшись местных восторгов и охоний о крутизне этих часов, честно ходил и мерил ее в магазин раз пять, крутил и так и сяк, не смог себя пересилить и купить это чудо, она маленькая куцая без даты, очень хорошо смотрится на тоненькой ручке типа женской. Не в обиду сказано ее вздыхателям.
А по теме: берите Пепси или Бэтмана, не будет и цыганщины и с ликвидностью все супер, и да берите в стали они более востребованы в будущем, если уж вас интересует этот вопрос.

encoder 16.12.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5634778)
цыганщины

Александр Сергееич, прекрати про цыганщину :D .Нафига человеку предустановки ))
Вот бытует, здесь же на форуме, мнение что биколор, это такая полумера и цыганщина, а фуллголд это не цыганщина, и реальные пацанам самое то :D
Ну, а на мой взгляд, фулл это слишком и биколор более сбалансирован
Про остальное, согласен

Millioner 16.12.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5634778)
Про Дайтону, тоже, начитавшись местных восторгов и охоний о крутизне этих часов, честно ходил и мерил ее в магазин раз пять, крутил и так и сяк, не смог себя пересилить и купить это чудо, она маленькая куцая без даты, очень хорошо смотрится на тоненькой ручке типа женской...

Так чё Бэтмен круче Дайтоны?

Roman1 16.12.2019 14:32

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5634870)
Так чё Бэтмен круче Дайтоны?

Однозначно

Panych 16.12.2019 14:54

Цитата:

Сообщение от falller (Сообщение 5634271)
Рассматриваю покупку часов, почему то захотелось именно Ролекс так как самые узнаваемые, популярные. Мне нравится биколор, изначально настроился на Субмаринер биколор с черным безелем, потом поддался чужому мнению типа лучше Дайтона, соответственно тоже биколор (мне нравится даже с бриликами на циферблате, но многие говорят несерьезно, выскажите мнение по поводу биколора и брюликов), почитал форум многие считают что за эти деньги лучше и разумнее взять Пепси или Бэтмана. И вот тут я сам запутался что лучше: САБ (биколор), Дайтона (биколор), Пепси, Бэтман или добавить денег и взять Двйтону в стали (черный цифер). От часов хочу узнаваемости, статуса, ну и как в случае если не зашли быстрой продажи на вторичке. Посоветуйте пожалуйста, можно покритиковать. По бюджету думаю примерно понятно до стальной дайтоны.

И те и другие - отличные часы, не прогадаете с любыми из них. Я бы присмотрелся либо к стальному сабу или к биколорным сабу или gmt.
Первый будет легче перепродать.
На втором месте - биколорная дайтона. На мой взгляд, нет смысла переплачивать за стальную дайтону.

Если не вдаваться в подробности наличия тех или иных моделей у официальных дилеров, то я бы взял стал

Millioner 16.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Roman1 (Сообщение 5634921)
Однозначно

Конечно, для владельцев "Бэтмена"...или "Pepsi'

Больше интересует мнение у кого есть/были одновременно steel модели Sub/Gmt vs Daytona vs Sky Dweller...

Televizor 16.12.2019 15:38

Первое желание, как я понял, было - биколорный суб, все остальное - это уже метания, чужие мнения и т. д. Но при этом хочется, чтобы смотрелось как бы покруче. Брюлики маленькие: издалека в глаза не бросятся. Круто - большой Ролекс! В общем, если размер запястья позволяет, то однозначно биколорный Sea-Dweller!!! Особенно, если принять во внимания, что этот большой биколорный Ролекс на НОВОМ КАЛИБРЕ (в отличие от суба) стоит дешевле, чем маленькие стальные пепси, Бэтманы и бездатые дайтоны...

Millioner 16.12.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 5634957)
На втором месте - биколорная дайтона. На мой взгляд, нет смысла переплачивать за стальную дайтону.

Смысл, только в том, какая именно Дайтона у тебя будет на руке - биколорная которую без проблем можно купить с улицы или very complicated керамическая.
Разница огромная, а переплата небольшая.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru