|
ТС, берите то, что будете носить - вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: берите Пепси или Бэтмана, не будет и цыганщины и с ликвидностью все супер, и да берите в стали они более востребованы в будущем, если уж вас интересует этот вопрос. |
Цитата:
Вот бытует, здесь же на форуме, мнение что биколор, это такая полумера и цыганщина, а фуллголд это не цыганщина, и реальные пацанам самое то :D Ну, а на мой взгляд, фулл это слишком и биколор более сбалансирован Про остальное, согласен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый будет легче перепродать. На втором месте - биколорная дайтона. На мой взгляд, нет смысла переплачивать за стальную дайтону. Если не вдаваться в подробности наличия тех или иных моделей у официальных дилеров, то я бы взял стал |
Цитата:
Больше интересует мнение у кого есть/были одновременно steel модели Sub/Gmt vs Daytona vs Sky Dweller... |
Первое желание, как я понял, было - биколорный суб, все остальное - это уже метания, чужие мнения и т. д. Но при этом хочется, чтобы смотрелось как бы покруче. Брюлики маленькие: издалека в глаза не бросятся. Круто - большой Ролекс! В общем, если размер запястья позволяет, то однозначно биколорный Sea-Dweller!!! Особенно, если принять во внимания, что этот большой биколорный Ролекс на НОВОМ КАЛИБРЕ (в отличие от суба) стоит дешевле, чем маленькие стальные пепси, Бэтманы и бездатые дайтоны...
|
Цитата:
Разница огромная, а переплата небольшая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |