|
Хм... если часы разлетаются как горячие пирожки, получается Вам ещё придётся успеть их купить :D
А вообще оригинальное тз - пофиг какие часы, главное не угореть на продаже, а лучше, наверное, даже подзаработать )) Носить то собираетесь? |
Так не бывает, чтобы товар не терял в цене со временем, это только предметы искусства, ну или редчайшие вещи, и то, нужна высочайшая доля везения.
Часы Монтана, тоже знаковые Часы можно покупать любые, главное потом найти глупее себя, чтобы их продать также или дороже |
Цитата:
Вы скажете- ну так без этого никак, ЧБ подразумевает заведомо потери. Сейчас я хочу купить 2 или 3 часов(поэтому бюджет до 1000$ каждых), но не хочу как раньше угореть при перепродаже через 2-3 года. Поэтому сформулировал так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие варианты часов до 1000$ меньше всего теряют со временем (2-5 лет) в цене?. Чтобы не потерять на перепродаже, собрав при этом несколько. P.S. Можно сейчас растекаться по древу, и говорить, что так не бывает. А можно просто назвать самые близкие варианты :) |
Положите Ваши 1000$ в сторону. Только тогда Вы их точно (и быстро) получите назад без малейшего геморроя с продажами и в любую секунду. ;) Часы не дадут Вам желаемую ликвидность. Очень жаль Вас разочаровывать.
|
С таким подходом лучше тогда ничего не покупать.
|
Ну если нет часов, не теряющих при перепродаже спустя время, ну значит нет. Это и есть ответ. Спросить-то разбирающихся людей не зазорно.
Но это если говорить про вообще ничего не теряют. А если говорить про часы, которые теряют меньше всего, то они разумеется есть. Поскольку речь идет об относительности, процентном соотношении. Вот варианты таких часов и было бы интересно услышать. |
Вложений: 1
Цитата:
Те что справа;).. Ровно за штуку их конечно сложно взять,но возможно. Через год-два продать за столько же можно. |
Вы собираетесь покупать часы на вторичке. В этом случае вопрос "ликвидности" стоит несколько иначе. Если вы купите б.у. часы ниже рынка, то почти ничего не потеряете, продав их через 2 года. Конкретные примеры из моей истории ЧБ:
1) Nomos Tangente 35 мм. Взял за недорого б.у., поносил, продал с небольшой выгодой. 2) Этерна Кон-Тики. Ушли за один день по той цене, за которую сам покупал. 3) Dubey & Schaldenbrand Pilot. Продал чуть дороже, чем купил. Но я их обслуживал за время владения, поэтому чуть потерял. Не существенно. Все эти часы были до 1000 баксов. Вообще за все время я потерял ощутимую сумму только на Картье Танк, но там моя глупость. Захотел поменяться и заплатил за спешку. Изучайте тему, смотрите видео на Ютубе, читайте форумы. Когда будете понимать, сколько адекватно заплатить за б.у. часы, тогда и потери сведутся к минимуму. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |