|
Хотелось бы еще отзывов именно по пошиву
|
Пошив обуви на заказ
Такую тему поиск не выявил
Хотел найти на этом форуме упоминания о мастерах, шьющих обувь на заказ (в пределах РФ, в еще лучше - столицы), но никто не озаботился созданием Поиск в гугле, конечно, дал несколько сайтов для изучения, но неужели для этого надо не только заказать обувь там, но еще и пару месяцев отходить в ней, дабы понять, хороший мастер или нет :confused: И да, есть отзывы на самих сайтах, но, уверен, все знают, кто такие отзывы рисует Модеры: если тема уже поднималась, неактуальна, можно ее снести |
Mancini. Шьют и мтм и биспоук, насколько я понял. В Москве. Цены неслабые для росс.рынка. Видел готовую продукцию ртв. Впечатления не произвела.
|
Цитата:
Найти что-то 200-400 у.е. гораздо сложнее |
Цитата:
|
За 200-400 уе лучше взять более менее приличное ртв.
|
Цитата:
Если я бы всезнающим гуру, я бы не спрашивал, а указывал :p ;) Цитата:
У меня есть марка RTW, которая точно садится по моей ноге, но цена за пару на распродажах составляет 25000+ Листал интернетики и решил поискать пошив. Увидев цены, решил уточнить на форуме, может кто создавал уже тему, ничего не уивдел. Потом искал отзывы, но нашей только явно купленные И вот теперь мы тут это все обсуждаем)) |
Пошив за 12т, 18т и даже, осмелюсь предположить, за 25т будут то еще гамно. Сужу по всем уже набившим оскомину Migliori. У них обувь, если мне не изменяет память, от 25т и примерно до 50. Гамно полное.
|
А сколько примерно времени уходит на пошив одной пары?
|
В этой ценовой категории я бы смотрел на RTW. Заказная, скорее всего, будет ужасной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |