|
Да! Я бы тоже хотел дайвер на соларе ,ток ЗГ на 4 часа и сапфир с стальным корпусом и безелем с керамикой! Да не выпускают их:mad:
|
А почему именно дайверы?
У ваших вариантов всего то WR200 какие то недодайверские. А с WR200 у Ситизена и покруче часы взять можно Citizen AT4008-51E = 188$ + доставка WR200, сапфир, радиосинхра, хрон, будилка. AT4138-05E - 228$ |
topfin
Вообще-то все трое часов в первом сообщении имеют Diver's 200m. |
У меня есть bn0190.
Напишу правду как есть: это одни из самых любимых часов для отдых на море у меня. Всего за год облезла краска на безеле, пару раз хорошо приложился об волнорез: есть вмятины на безеле, корпусе. Люм очень яркий первый час, потом по угасающей и через 5-6 часов его почти не видно. Часы спешат на 12 секунд в месяц. Застежка на браслете штампованная гремящая, пришлось переставить застежку от ориента( тоже штамповка, но не гремит). Покупал я часы изначально на каучуковом ремешке, потом докупил браслет. Шпильки у часов прекрасные, часто пересаживаю часы на ремешок нато. Как сказали дети: это самые красивые часы из моей коллекции. |
Спасибо всем, кто поучаствовал. Жаль в сеуле сложно найти нормальные узкоспециализированные бутики часов, но 2й вариант все таки нашел, и как то не понравились мне эти сейки, как игрушечные. Решил за титан не переплачивать, да и стрелки так какие то не по мне. Вообщем заказываю 1й вариант синие. Тему можно закрыть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае все "восстановление" заключается в замене утраченной фирменной коробки на нефирменную. Так же смотри на количество проданных экземпляров и включай голову. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |