|
Почему бы серые будни не украсить биколором? Пусть на душе всегда будет праздник:)
|
Не стал бы носить на повседнев биколор.
Слишком броские, заметные, вызывающие... Зачем лишнее внимание? Только гусей дразнить лишний раз... |
Не вижу ничего зазорного в биколоре. Это как раз из тех вариантов ,когда человек показывает - скромно и со вкусом но без циганщины.
|
К вышесказанному добавлю, что биколор сейчас снова в моде в контексте тренда конца 80-х начала 90-х — так что это благоприятный повод им обзавестись и быть ещё и на пике моды.
|
Спасибо за мнения :) Как видно, у людей несколько полярные точки зрения, и это замечательно.
|
Первые две - слишком избито. Розовое ("медное") золото - не понимаю. Как на Омеге (4-ая) - браслет красив и приемлем, но это же явно "дайвер" (+ чёрный рант с цифрами...), вряд ли ему место под рукавом пиджака, да и с золотом на корпусе переборщили, как по мне. Т.е, имхо, просто не те модели были приведены в качестве примера.
|
Вложений: 1
Биколор разный бывает. И на монотонной коже, что приглушает.
У меня такой на черном кроке. |
Цитата:
P.S. Прикрутил опрос- проголосуйте, интересно посмотреть результаты :) |
Цитата:
|
На мой взгляд, биколор хорош тогда, когда на руке есть ещё что-то золотое(обручалка не в счёт). Тогда это смотрится гармонично.
Или, например, со светлым стилем одежды: белый, бежевый костюм, светлые джинсы с белой или светлого цвета рубашкой и т.д. С тёмным костюмом или кэжуалом(да и, вообще, с тёмной одеждой) это выглядит аляповато и безвкусно. Часы должны подчёркивать, а не выделяться. Вообще, если хочется чего-то биколорного, то я бы ограничился золотыми стрелками и метками на цифере. Лучше всего на белом цифере. Строго ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |