Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наконец-то: телефон, который я хочу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527580)

tapoka 14.12.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5632022)
Я полагаю, что главное в этой модели - это "ностальгическая" раскладушка

Главное,это то ,что она кому-то нравится и кто-то (думаю,что таких будет достаточное количество и даже за такую цену) захочет её купить.Такие вещи покупаются не умом ,а сердцем. Вон,Альфа Ромео (автомобиль) ведь покупают несмотря на "ломучесть" и прочие "недостатки" ,но ведь красивая зараза и "страстная" (не все модели конечно), и плевать на все возможные,в дальнейшем, недостатки эксплуатации.

encoder 14.12.2019 12:23

Цитата:

Сообщение от tapoka
Такие вещи покупаются не умом ,а сердцем.

Совершенно согласен, но мое мнение, что этот маркетинговый ход провалится
Лично я допустим, тоже долго сопротивлялся переходу с привычного кнопочного и небольшого размера мобилу, на смартфон, но когда перешел и оценил плюсы, назад меня не затащишь
Здесь совместить ностальгию и передовые технологии? ну не знаю

Alex Mart 14.12.2019 12:29

Экран в нём по другой технологии складывается в отличие от самсов и хуавеев. Просто посмотрите. Но 1500$ конечно убивают весь интерес. Ладно, в жирные 2000-е, сегодня опрометчивый ход. Но аппарат то наделал шума, значит неплох.

дюрбахлер 14.12.2019 13:25

Zalcburg

Как ты будешь носить в кармане телефон с функцией автоминетчика?

VestaV 14.12.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 5631991)
А в чём страсти-то? В шильдике Моторола? Нет уже давно ни Моторолы, ни Нокиа, ушлые китайцы продают воспоминания всем ностальгирующим. Это не Моторола выпустила новый Razr, а Lenovo выпустила новую Моторолу. :))

Яблоки с Самсой продают-ничем не лучше:rolleyes:

LuckBet 14.12.2019 16:26

прочитав заголовок темы я подумал "зачем ее создавать, ведь про iphone уже тема есть" :)
а тут оказывается про... Мотороллу :o

Ну хз, мне кажется формат не приживется, потому как это сложнее, чем просто достать смарт из кармана. А нынешние люди даже такие "сложности" не любят.
Повангую. Моторола скоро сделает его шире, потом уменьшит высоту, уберёт механизм складывания и получится... Рэйзер смартфон :)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 5632131)
Вон,Альфа Ромео (автомобиль) ведь покупают несмотря на "ломучесть" и прочие "недостатки" ,но ведь красивая зараза и "страстная" (не все модели конечно), и плевать на все возможные,в дальнейшем, недостатки эксплуатации.

Вот кстати. Столкнувшись с реальностью понимаешь, что большинство слухов в интернете мало того, что сильно преувеличены, так ещё и с точностью до наоборот не верны :)
в отношении Альфы скажу, что на практике это оказалась очень надежная и хорошо продуманная для ремонта машина.

arzt 14.12.2019 16:44

Отличный мотор. Вот прям "shut up and take my money", но.....Увы, но батарея, всё решает батарея.

Flogger 14.12.2019 17:01

Согласно материалам, большинство действий, осуществляемых с телефоном, можно делать не раскрывая его.

Культ у Рейзера был очень сильный, и хорошо обоснован. Все это здоровенные плоские неудобны в кармане, а Рейзер в нем исчезал.

Раскладушки уже и так не новая вещь, только менее удобные продольные.

Не надо недооценивать любителей нового, интересного или забавного. Я прекрасно помню, как быстро привились первые карманные телефоны от Моторолы, а стоили они тогда - как неплохая подержанная машина - просто привлекательность их била денежные рассчеты. Именно тогда появился понт класть его на стол в ресторане.

Давно было дело, но суть человеческая не изменилась.

Zalcburg 14.12.2019 19:45

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5632240)
Zalcburg

Как ты будешь носить в кармане телефон с функцией автоминетчика?

С удовольствием.

Sergei1980 14.12.2019 20:07

Главное в телефоне - мощный аккум. Пауэрбанки бесят

Часовой пояс UTC +3, время: 23:16.

© 1998–2024 Watch.ru