|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я допустим, тоже долго сопротивлялся переходу с привычного кнопочного и небольшого размера мобилу, на смартфон, но когда перешел и оценил плюсы, назад меня не затащишь Здесь совместить ностальгию и передовые технологии? ну не знаю |
Экран в нём по другой технологии складывается в отличие от самсов и хуавеев. Просто посмотрите. Но 1500$ конечно убивают весь интерес. Ладно, в жирные 2000-е, сегодня опрометчивый ход. Но аппарат то наделал шума, значит неплох.
|
Zalcburg
Как ты будешь носить в кармане телефон с функцией автоминетчика? |
Цитата:
|
прочитав заголовок темы я подумал "зачем ее создавать, ведь про iphone уже тема есть" :)
а тут оказывается про... Мотороллу :o Ну хз, мне кажется формат не приживется, потому как это сложнее, чем просто достать смарт из кармана. А нынешние люди даже такие "сложности" не любят. Повангую. Моторола скоро сделает его шире, потом уменьшит высоту, уберёт механизм складывания и получится... Рэйзер смартфон :) Цитата:
в отношении Альфы скажу, что на практике это оказалась очень надежная и хорошо продуманная для ремонта машина. |
Отличный мотор. Вот прям "shut up and take my money", но.....Увы, но батарея, всё решает батарея.
|
Согласно материалам, большинство действий, осуществляемых с телефоном, можно делать не раскрывая его.
Культ у Рейзера был очень сильный, и хорошо обоснован. Все это здоровенные плоские неудобны в кармане, а Рейзер в нем исчезал. Раскладушки уже и так не новая вещь, только менее удобные продольные. Не надо недооценивать любителей нового, интересного или забавного. Я прекрасно помню, как быстро привились первые карманные телефоны от Моторолы, а стоили они тогда - как неплохая подержанная машина - просто привлекательность их била денежные рассчеты. Именно тогда появился понт класть его на стол в ресторане. Давно было дело, но суть человеческая не изменилась. |
Цитата:
|
Главное в телефоне - мощный аккум. Пауэрбанки бесят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |