|
Вложений: 1
Цитата:
вообще сложный выбор, понимаю) но у меня все было наоборот http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1576351451 |
Простите, а Что такое экспло?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 2810319
Вложение 2810333 Вложение 2810334 То есть сначала взяли ойстер, потом поменяли на юбилейный? но у меня все наоборот. Мерила оба. В итоге взяла юбилей теперь вот как то со стороны бикалор не нравится. Ваши точно лучше на юбилее. Цитата:
|
Цитата:
|
Да, биколор. Верхнее фото те что купила. Чисто в стале мне юбилей нравится. А вот в биколоре как то не знаю...
Цитата:
|
С ойстером покрупнее смотрятся
|
На юбилее для девочки самое оно, биколор с камушками ещё лучше, какой ойстер?! Вы чего, даже не думайте.
|
Цитата:
Сам до пенсии носил бы такой вариант :rolleyes: Цитата:
|
Вложений: 5
Не думаю, что стоит менять. На мой взгляд только если докупить ойстер, если финансы позволяют сделать это безболезненно, чтобы были оба варианта.
Ролекс женский в любой модели сами по себе - не образец женственности, фактически уменьшенные мужские часы, хоть и хорошо сделанные, в отличие от многих других образцов не женственности:) Браслет ойстер определенно мужской классический браслет, имеющий много аналогов в других марках, юбилей более узнаваемый. Юбилей более мягкий что-ли, за счет количества мелких звеньев, и более яркий, не Пантера, конечно, от Картье, но что-то по смыслу есть похожее. Поэтому, на мой взгляд, юбилей более удобный и универсальный, к бОльшему количеству образов подойдёт. Понятно, что часы часто не одни в сете, но всё же это женский сет) Вот сколько на себя ни смотрела, ойстер как-то не то) ведь если смотреть со стороны (на фото с красным), то даже юбилей крупноват, с ним всё равно часы как часы, не ювелирка/украшение ни разу. А ойстер для женщины будто совсем брутальный вариант. Все сказанное ИМХО :rolleyes: Честно, если бы ойстер брала, то действительно в биколоре и на совсем маленькой модели, типа 28. Чтобы за счет размера смотрелись часы легче и за счет цвета ярче. Ведь даже на маленьком размере (на фото зелёные ОР26) будто грубовато, на мой взгляд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |