|
Столкнулся с аналогичной проблемой при выборе Люминоров, в итоге выбрал 1535 GMT, через 2 года купил уже 572 Radiomir 45 мм, но существенно более тонкий корпус сглаживает размер, и часы более гармоничны, попробуйте Радиомир посмотреть, для сравнения, мне помогло ужиться с размерами, притом что раньше больше 40мм часов не было.
|
Да, радик визуально не такой массивный.
|
Да, толщина, я считаю, имеет существенное значение в плане удобства, не меньшее, чем диаметр. Кроме того, тут важен баланс диаметр/толщина. К примеру, я так и смог носить Омегу ПО 42мм именно ввиду ее толщины.
Поэтому вполне может оказаться так, что 42 мм будут менее удобными, чем 44мм. К тому же, обновлённый автомат Р.9010 тоньше старого Р.9000, часы сидят намного комфортнее. Я ношу 1033 под костюм, под манжет заходят легко. |
Вложений: 1
45-ый Радиомир на 20см(рука мужа). Куда уж больше?
|
Цитата:
Больше точно не надо. Речь о том, что если даже меньше, но толще, то лучше больше и тоньше) М-да... получилось как-то... ))) |
Цитата:
|
У меня запястье 17.5, тоже думал о покупке 42 и даже, о боже, 40го. Убедили, что 44 самое то, купил 1321 и не жалею.
|
По мне так , конечно не новая модель но радик 42 мм 00512 лучше не придумать .
|
запястье 17 см.
Начинал с 392 так как 42 мм считал предел для себя. Но померев люминор 44 на р6000 (не 1950) он оказался намного комфортнее нежели 392. Потом были 1392 и все равно по комфорту носки они проигрывали. Даже саб 024 очень комфортно сидит. Вам нужно самому все одеть и сделать выбор. |
У меня запястье 17,5 см. Ношу с удовольствием 1392.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |