|
Цитата:
|
Трек номер скинули на почту. Но как получу, там видно будет. Отпишусь.
Отправка наложенным платежом 465₽ дороговато. Плюс ещё какае-то комисия при получении. |
Я оплачиваю сразу при заказе. При заказе более 5000 рублей, доставка СДЭК входит в стоимость.
|
Был неприятно удивлен когда в офисе CDEK выяснилось что нужно доплачивать за доставку. Ни при заказе, ни при оплате, ни при получении трек-номера об этом не было ни слова (только на сайте в отдельном разделе про доставку есть об этом упоминание).
|
Часы пришли. Доставка 515₽ из них 465₽ наложенный платёж и остальное коммисия.
|
Я не нашел никакой достоверной информации о сайте, но 09.02. всё же решил сделать заказ. По сей час тишина. Ещё и сайт заблокировался)
Буду держать в курсе событий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Купил двое часов. Пришли в одной посылке. Срок доставки - 5 рабочих дней в Подмосковье. Номер посылки/трэка на почту пришёл.
Всё в комплекте - паспорт, гарантийка, коробочка, наклейки. Следов носки и внешних повреждений нет. Упаковка в несколько слоёв пупырки. УПД. Одни часы стоили 16 000, вторые 4 000. Пришли, повторюсь, в одной посылке. Доставка была бесплатной (по данным с сайта - "Для наручных часов стоимость доставки бесплатная при покупке на сумму свыше 5 000 рублей.") |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |