|
Цитата:
у сейко Solar Ориент, насколько я знаю так солнечными батарейками не увлекается, но я достаточно долго носил хронограф Ориента, и немало игрался хронографом, но батарейку так и не посадил |
Цитата:
LightPower назывался))) У меня было несколько-хорошие бюджетные часы были!!!! В 2005-2008 годах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пресловутый eco-drive с солнечной батарейкой На часах с эко драйвом на циферблате пишут "эко драйв" На механических "аутоматик", если он с автоподзаводом "кварц" сейчас никто не пишет. Т.е. если на циферблате ничего не написано, то с большой долей вероятности это будут кварцевые часы. Механические часы только с ручным заводом без автоподзавода ещё надо поискать. Иногда, бывает, пишут и "mechanical". |
Цитата:
За 20 есть))) Солярка, да и сам механизм будет понадежней.... 10.211 конечно не прям фуфло,но с Ситизеновским или Сейковским за паритетную сумму не сравнится Цитата:
Немножко даже жаль было))) Найти можно,даже в состоянии новых,но нафиг этот цирк!С точностью и утренними заводами))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот эти(если найдете за 20 000)-будут самые лучшие)))) Ремень всегда можно докупить! Я их примерял-влюбился в них,но пока за ненадобностью не покупаю! Но куплю,рано или поздно,однозначно! Хоть и автомат,но то,что надо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:20. |