|
Ланге это не про феерический дизайн, это не про трехэтажные усложнения. Ланге это про безупречное исполнение. Это вообще в духе немцев. Вот чет не очень похоже что тут прям вот так сильно старались.
|
Saxonia 216.021. Продавец кстати не одни часы продал на авито. И я думаю что в его интересах дать фото обратной стороны. Но без проверки в сервисе брать не стоит.
|
В его интересах съездить в мастерскую с покупателем.
Фоток Ланге я Вам тоже могу навесить. Тем более за часами никто сейчас не бегает, только перекупщики. И то по привычке. |
Вложений: 1
Корпус, цифер, стрелки и ЗГ, качество не похож на оригинал, и секундная шкала не по центру, стремится на северо-восток ;)максимум там стоит такой механизм фото прилагаю
|
Чой то не пойму, они в желтом аль в розовом?..
|
Кто то про винты крестовые много здесь писал)))
|
разглядел, секундная стрелка должна быть с дыркой в противовесе.
тут дырки нету:) |
Без объекта всё это впустую.
Если ТСу надо, прямой путь в мастерскую, да и коробочку пасть от Ланге захватит. Если 13 евро бы хотел, он бы уже ролик разместил. Цитата:
По моему, здесь заход с самого начала какой то чумовой. Известный торговец золотыми Ланге с Авито, почему не знаем?) |
|
Вложений: 2
Сейчас китайцы всему научились, и конечно хлам который я выставил по качеству намного лучше чем у ТС, даже стекло куполообразное, и посмотрите пожалуйста на стиль ;), продавец держит часы на левой руке, возникает вопрос: ни тот ли аферист, который мне хотел пихнуть поддельные жёлтые Ланге
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |