|
Блин,чё сразу реплика?
Есть с хлопушками на 100 метров водозащита! У меня Лонжин Лунго такой.... Обычный 10-долларовый Дизель,который по конским ценам впаривают малолеткам! Вместо нормальных часов Я только сегодня ковырял Джому)))-как много там часов до 300 баксов,от слова ЧАСЫ!!!! Гамильтоны классные проскакивают,по 190,на автомате и много чего еще |
Цитата:
На всех фото этой модели-закрутка.и доки другие) Слишком много совпадений)) |
Цитата:
Видимо тот случай,когда и подделка и оригинал одного качества и цены)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС не исключено что Jomashop продаёт оригинальные КИТАЙСКИЕ ТОВАРЫ :), повторяю только без обид, в следующий раз перед покупкой задайте вопрос сюда, Удачи
|
Цитата:
А о том,что за 150-200 баксов можно купить ЧАСЫ,а не это дерьмо |
Цитата:
Потом дарю или ещё куда то деваются, это обычная жизнь. Как Покупка воздушных шариков или сахарной ваты, или ребёнку 101 машинки. Второе, Часы нормальные, они просто фэшн и рассчитаны на молодёжь. Почему нет инструкции и прочего, напишите на продавца, не Алиш же Вам продавал, какой с него спрос? Цитата:
Понравилось, ну и купил, что с того? Сам же покупал вещи, которые потом спрашивал, зачем я это сделал) |
Цитата:
Но когда речь о дизеле-тут в принципе все абсурд |
Цитата:
Если бы ты хоть раз видел этот склад в Гонконге, ты бы его запомнил надолго. Там есть всё и отовсюду невостребованные, недоукомплектованных и пр. Бизнес это у них. Я был, видел, до сих пор вспоминаю как прикол. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |