|
Из этих вариантов я за женские (только на ремне).
|
Надо большие брать,чтобы все видели,кто имеет возможности :)
|
определенно те что крупнее) лет через 20 заберете и вторые
|
Вложений: 2
Ну все, я запуталась совершенно..вот еще фотки с ремнём..
|
Вложений: 1
Однозначно те, которые меньше. Крупные, это для мужской руки.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1575810219 |
Лично я всегда за большие часы на женской руке)Смотрится как то ярче,что ли)Ну а для понимания ситуации можно просто вбить в поисковик запрос---крупные часы на женской руке...Ну и по результату просмотра фотографий уже решить нужны большие часы или маленькие.
|
За маленькие на браслете. Классика.
|
Картье танк это классика в чистом виде, если нравятся крупные часы лучше обратить внимание на другие модели (бренды), мужские Танки на женской, изящной руке просто неуместны. Вы выбираете между классическими женскими часами ( особенно на ремне) и классическими мужскими часами... по-моему выбор очевиден. Если первый вариант, это пример хорошего вкуса, то второй скорее наоборот.
|
Сейчас в моде крупные часы. Тем более, что изначально они и понравились. На запястье они легли хорошо, корпус за пределы руки не свисает. Прикрутите голосовалку к опросу, может быть что- то станет понятнее) Надо брать то, что самой нравится. Здесь каждый делится своими вкусами, а носить часы Вам)
|
Оба размера смотрятся по-своему хорошо. Но мне большой размер как-то больше нравится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |