|
Вот нашел одни и те же часы, но с такой огромной разницей в цене. В чем развод?
https://www.thewatchcompany.com/omeg...50-06-001.html в японском магазине https://www.omegawatches.com/watch-o...32632405006001 в официальном магазине.... Почему такая разница? Это именно те часы что я хотел очень давно...Где то обман? |
Я думаю начинать надо с Аквы,а потом Мун...классическая дорожка
Вот только Терры сейчас, кмк,никакие.Так что Рэйл тоже неплохой вариант.только с цветом определитесь.Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Брать можно в интернете, но что будет по таможенной пошлине? У офф диллера спокойнее, только скидку просите. Ситуации с серыми в канаде не знаю... |
Цитата:
А если в аэропорту в Дьюти Фри, там тоже скидку можно? |
На мой взгляд:
Симастер Профешнл 300 или Аква Терра (и тот и другой на браслете) закроют примерно 99% потребностей в первых часах - универсальность, водозащита и т.п. К тому же можно, если надоест, пересадить на ремень или каучук. Спиди Про Мунвотч - часы на любителя, но если плавать в них не собираетесь - это самый лучший выбор. Причем в самом классическом варианте - с хезалитовым стеклом, на браслете, с надписью на задней крышке и т.д. и т.п. - есть о чем поговорить + фантастически удобны в любых путешествиях. Брать лучше у местного официального дилера. Если с ними что-то случится проще разбираться по гарантии и т.д. Все сказанное конечно строго ИМХО. Вам решать. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбор пока я ваш не понял (пока симастер не рассматриваем) - смотрите на мунвотчи с сапфиром и потом говорите что вам данные спидмастер рейсинг нравятся и давно хотели. Тогда берите что больше нравится, тем более за новые мунвотчи с сапфиром цена уже за 5 тысяч евро будет. Там уже цена за луну, маркетинг и прочее заложена. |
Вы сами должны решить, какая Вам Омега по душе, за Вас ни кто не решит! Даже подсказать тяжело, у всех вкусы разные и бюджет тоже разный.
У меня у самого ни когда не было Омеги, но для себя решил какую буду брать(сейчас очень нравиться одна модель из лимитки), осталось определится.... нужна ли она мне?;)) Может переболею! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |