|
Цитата:
|
....правда так и не поносил такие - все началось с шоков (если не считать подаренного мне ориента 3 стар) так как и мечталось. Так что мечты сбываются :)
|
Цитата:
Мечты Сбываются Поверь в мечту |
Вот и думаю. То ли сразу как приедет забрать свою сейку. То ли "потеряться в заботах" пока не созреешь на очередную фотосессию :). И таки да! Покупать часы приятно, даже не себе. Есть такой симптом...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда на них просто смотрю, даже в витрине салона уже приятно на душе :)
|
Да, качественно, практично и не лишено вкуса... (это я про часы)
|
Тарас как ты на фото представил данные часы, стоимость их превышает 20 баксов....:D касио пора в серьез подумать об оплате твоей работе по рекламе часов и так уже процентов 10 на форуме Шоки носит....:D:D:D:D:D
|
Я вам больше скажу. Касио подобного типа вообще неубиваемые. У меня друг летом в реке на мелководье играл с ребятами в мяч и потерял часы. Нашел в этот же день но через несколько часов случайно задев их ногой. И им хоть бы что. А у них всего 30м водостойкость. И модель ультрабюджетная CASIO DB-36-1. Вот такая http://unitedwatch.com/images/categories/db36-1av.jpg
|
Это одни из лучших касио, учитывая их цену.
Хочется так же отметить редкой "ясности" дисплейчик. По крайней мере, на моих:) Я даже с ходу не соображу, есть ли лучше у более дорогих наличиствующих. Возможно, этот лучший;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |