|
Ой ли "в пластике". Безель сталь, задняя крышка-сталь. Чего больше, стали или пластика? Вообще то G это всегда был сэндвич.
|
Ну...основа дб стальной,скелет,костяк,так сказать..а остальное-навесное..тем более безель и задумывался,как защитная накладка,съёмный он,чтобы поменять в случае чего...просто с касио именно в серии джишок многое пошло не в ту степь со временем,мне кажется
|
Это вообще не пластик, это карбона уже так то...
|
Цитата:
И он лучше самодельного минимум по трем критериям: Большие кнопки, которые есть только в самой дорогой модели 5000; фрезерованная стильная задняя крышка; более интересный дизайн ремешка. А так конечно да, все это "на скорость не влияет" но... Who cares. И нужно уже до конца понимать, что почти все нынешние Джи-шоки - это уже давно не про супер-прочность и крутую функциональность (Декатлоновские часы за 2тыс.р такие же прочные, и значительно функциональнее). Это больше имидж и дизайн, и эта модель полностью все запросы оправдывает, иначе бы их никто за эти деньги не брал. |
Правильно!часы должны быть, пластиковыми!надо же его, как то утилизировать.
|
Цитата:
|
Ну вот мне лично все равно из чего сделана центральная часть сендвича, именуемая корпусом, и представляющая из себя по сути колечко с модулем внутри. Пластиковые полностью шоки можно переехать самосвалом, и ничего с ними не произойдет. Солнечная зарядка... Вещь хорошая, если часы на каждый день. Вот у меня в коллекции около 50 часов, из них ношу активно я штук 10. Остальные ждут настроения или случая. Про трек за 1.5 года надевался два раза- в палатках дикарями и в Карпаты на зиму. Остальное время лежит на подоконнике, солнышко кушает. И таких "едоков", учитывая всякие qq smile лежит на подоконнике семь штук. В то время как их батареечные собратья мирно ждут своего часа в специально обученном ящике. Так что часы для меня давно перешли их практично-снобской вселенной в плоскость "для души". А душе полированная красивая мордочка стального ьезеля гораздо приятнее стального колечка-корпуса
|
Naf Naf Pigs смотрю на тебя, вижу себя! Тоже решил взять себе такие! Сначало хотел морду в китае взять,потом подумал,я же буду знать это! Решил взять сразу!
|
Цитата:
В Институтское время я лез через забор пьяным и полёт уничтожил,стекло стрелки и цифер..в то время запчастей на них не было.. Солнечная зарядка вещь хорошая,пока не сдохнет источник питания,так пошёл за угол,купил его за 50р и поменял за 2 минуты,а в случае солярки не знаю куда идти |
Вложений: 1
Поднимем) месяц уже с руки не слезают. Очень комфортные часы.
Вложение 2824393 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |