|
Для девочек Casio и Citizen ассоциации вызывают с калькулятором, лучше выбирать часы вместе, или ненароком провести мимо часового и спросить что нравится.
|
Цитата:
Как минимум, я понимаю, что внешне они выглядят симпатично. 2. сейчас бы на форумах фото девушки скидывать :D:D возраст- 23 стиль одежды- Деловой, кэжуал, минимализм. Специальность- преподаватель 3. где-то до 7800 (да, знаю что за такие деньги ничего хорошего не взять) 4. Могу сделать заказ с МСК, т.к. живу в Нижнем Новгороде. Могу и у себя в городе взять. Нет, времени не много, до 20 Цитата:
Цитата:
Ну не сказал бы, что Адриатика бюджетная. По факту я заказал их на примерку за 7600 с копейками, это со скидкой, без нее цена 14000(не знаю насколько это фактически). Я понимаю, что модель касио бюджетная, но лично мне кажется, на повседневку-почему нет?:) Цитата:
1. сюрприз (эффект от неожиданности гораздо больше) 2. цена Цитата:
Мне бы что-то взять подолговечнее, если так можно выразиться |
Цитата:
Вот моя тема, где я жене (далекой от часов) вторые часы выбирал примерно в том же бюджете и с теми же требованиями. В этом бюджете кварцевый механизм будет у всех примерно одинаковый, так что смотрите внешний вид, стиль и, если готовы доплатить, сапфир. |
Адриатика - не айс. :( Тем более, что у девушки стиль одежды скорее деловой.
Да и покрытие это очень быстро начнет обтираться/обдираться. Из этих двух - однозначно Касио. Но я бы ещё поискала что-то :) |
Вложений: 2
Цитата:
На прошлой недели смотрел на AllTime, полистал до 8 тысяч(с фильтром на ремешок). В тот момент выбор пал на Адриатику, вчера увидел в магазине касио которые можно заказать с интернета за 4 приблизительно, и возникли сомнения. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Особенно насчет покрытия, довольно важный момент(до этого наоборот думал, что это плюс). А что можете посоветовать в такой сумме в приделах до 7500, с металлическим ремешком, и если с дневным календарем который будет показывать дату(желательно, но необязательно) P.s. в Адриатике, меня смушает больше всего циферблат Вложение 2799834 Вложение 2799835 |
Вот эти Викторинокс на маркете видели? VICTORINOX - V241512
Тут нельзя ссылки давать, поэтому просто забейте в поиск, в разделе "часы новые до 1000 долларов" Ну и на всякий случай Майкла нашего, Корса, гляньте :) Лютый фэшн, но девушки от него тАют и млеют :) Michael Kors MK3641 Там же, на маркете. Очень сильно в бюджете. |
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2799846 Вложение 2799847 Вложение 2799848 Вложение 2799849 |
Вы не на того Майкла смотрели :)
Вот на такого надо: MK3641 Я вам в ЛС скинула. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |