Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь с выбором часов в подарок для девушки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526404)

ewgenx 06.12.2019 10:22

Для девочек Casio и Citizen ассоциации вызывают с калькулятором, лучше выбирать часы вместе, или ненароком провести мимо часового и спросить что нравится.

Steni 06.12.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от ohshha (Сообщение 5620623)
Напишу сразу за всех последующих отвечающих:
1. Выбирать лучше с девушкой, без нее можете не угадать.
2. Какой размер запястья? Стиль одежды? Возраст? Лучше прислать фото девушки)
3. Какой бюджет?
4. Где будете покупать? Есть ли время для заказа из-за бугра?

Это определенно большой плюс!

1. Хочу сделать сюрприз, даже спрашивать не хочу, какие ей больше по душе
Как минимум, я понимаю, что внешне они выглядят симпатично.
2. сейчас бы на форумах фото девушки скидывать :D:D
возраст- 23
стиль одежды- Деловой, кэжуал, минимализм. Специальность- преподаватель
3. где-то до 7800 (да, знаю что за такие деньги ничего хорошего не взять)
4. Могу сделать заказ с МСК, т.к. живу в Нижнем Новгороде. Могу и у себя в городе взять. Нет, времени не много, до 20

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5620745)
Зайдите на местный маркет и посмотрите часы. Есть значительно интересней модели

Смотрел, ничего интересного не нашел. Поэтому и обращаюсь за помощью

Цитата:

Сообщение от ohshha (Сообщение 5620736)
Касио многим нравится, тут вопрос не марки, а конкретной, весьма бюджетной модели.

Если девушка фанат часов, то ультрабюджетные Касио ее не впечатлят (как и Адриатика, собственно).
Если она техно-гик, то лучше подарить смарт-часы или хотя бы фитнес-браслет продвинутый.
А во всех остальных случаях ей скорее понравятся фэшн-часы (DKNY там всякие, Daniel Wellington и т.д.).
Но вряд ли эти Касио, да)

У девушки, на данный момент часы которые куплены в первом магазине в переходе(на мой взгляд). Я конечно не знаю, вдруг это для нее это какая-то память, но они меня очень сильно смущают внешне.
Ну не сказал бы, что Адриатика бюджетная. По факту я заказал их на примерку за 7600 с копейками, это со скидкой, без нее цена 14000(не знаю насколько это фактически).
Я понимаю, что модель касио бюджетная, но лично мне кажется, на повседневку-почему нет?:)

Цитата:

Сообщение от ewgenx (Сообщение 5620754)
Для девочек Casio и Citizen ассоциации вызывают с калькулятором, лучше выбирать часы вместе, или ненароком провести мимо часового и спросить что нравится.

Идея то хорошая, но тут два факта:
1. сюрприз (эффект от неожиданности гораздо больше)
2. цена

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5620730)
Мне нравится Casio, см часы в подписи. Casio, скорее всего будут на голову лучше Адриатики. Но я не девочка, а вот девочкам нравятся бриллианты, а Casio - не нравится.

Если сравнивать конкретно эти модели, ты считаешь что касио лучше по качеству работы?
Мне бы что-то взять подолговечнее, если так можно выразиться

ohshha 06.12.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Steni (Сообщение 5620764)
где-то до 7800

В Вашем бюджете и с учетом, что времени на заказ немного, а на Маркете Вы ничего не нашли, советую изучить сайт магазина AllTime, на Покровке сможете посмотреть вживую и забрать, там есть и фэшн-часы, и бюджетная Швейцария (посмотрите Candino, например).
Вот моя тема, где я жене (далекой от часов) вторые часы выбирал примерно в том же бюджете и с теми же требованиями.
В этом бюджете кварцевый механизм будет у всех примерно одинаковый, так что смотрите внешний вид, стиль и, если готовы доплатить, сапфир.

LanaPiter 06.12.2019 11:16

Адриатика - не айс. :( Тем более, что у девушки стиль одежды скорее деловой.
Да и покрытие это очень быстро начнет обтираться/обдираться.

Из этих двух - однозначно Касио. Но я бы ещё поискала что-то :)

Steni 06.12.2019 11:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ohshha (Сообщение 5620790)
В Вашем бюджете и с учетом, что времени на заказ немного, а на Маркете Вы ничего не нашли, советую изучить сайт магазина AllTime, на Покровке сможете посмотреть вживую и забрать, там есть и фэшн-часы, и бюджетная Швейцария (посмотрите Candino, например).
Вот моя тема, где я жене (далекой от часов) вторые часы выбирал примерно в том же бюджете и с теми же требованиями.
В этом бюджете кварцевый механизм будет у всех примерно одинаковый, так что смотрите внешний вид, стиль и, если готовы доплатить, сапфир.

Спасибо, прочитал, bozzart Candino C4488- красота. Мне нравится такие (хоть и по цене они дороже будут), но правда хотелось бы металлический ремешок, в плане эксплуатации они выигрывают.
На прошлой недели смотрел на AllTime, полистал до 8 тысяч(с фильтром на ремешок). В тот момент выбор пал на Адриатику, вчера увидел в магазине касио которые можно заказать с интернета за 4 приблизительно, и возникли сомнения.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5620833)
Адриатика - не айс. :( Тем более, что у девушки стиль одежды скорее деловой.
Да и покрытие это очень быстро начнет обтираться/обдираться.

Из этих двух - однозначно Касио. Но я бы ещё поискала что-то :)

Оу, вот это прям очень дельный совет.
Особенно насчет покрытия, довольно важный момент(до этого наоборот думал, что это плюс).
А что можете посоветовать в такой сумме в приделах до 7500, с металлическим ремешком, и если с дневным календарем который будет показывать дату(желательно, но необязательно)
P.s. в Адриатике, меня смушает больше всего циферблат
Вложение 2799834

Вложение 2799835

LanaPiter 06.12.2019 11:46

Вот эти Викторинокс на маркете видели? VICTORINOX - V241512
Тут нельзя ссылки давать, поэтому просто забейте в поиск, в разделе "часы новые до 1000 долларов"

Ну и на всякий случай Майкла нашего, Корса, гляньте :)
Лютый фэшн, но девушки от него тАют и млеют :)

Michael Kors MK3641 Там же, на маркете. Очень сильно в бюджете.

Stavr1976 06.12.2019 11:56

Steni

https://www.alltime.ru/watch/casio/L...2PD-7A1/12811/

https://www.alltime.ru/watch/casio/L...2A1VEF/404305/

Steni 06.12.2019 12:08

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ohshha (Сообщение 5620623)

Это определенно большой плюс!

Вопрос, я знаю, что сапфир не так восприимчив к царапинам, но он ведь легче бьётся, разве нет ?

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5620891)

Так, Casio Collection LTS-100D-2A1VEF (вторая ссылка), это ведь как раз та модель которую я и отправлял, но только в другом цвете ?:)

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5620880)
Вот эти Викторинокс на маркете видели? VICTORINOX - V241512
Тут нельзя ссылки давать, поэтому просто забейте в поиск, в разделе "часы новые до 1000 долларов"

Ну и на всякий случай Майкла нашего, Корса, гляньте :)
Лютый фэшн, но девушки от него тАют и млеют :)

Смотрел я на вашего Майкла, на модель mk8315, цены правда кусаются. А еще слышал, что коробок у нас не бывает так.

Вложение 2799846

Вложение 2799847

Вложение 2799848

Вложение 2799849

LanaPiter 06.12.2019 12:09

Вы не на того Майкла смотрели :)
Вот на такого надо: MK3641

Я вам в ЛС скинула.

Steni 06.12.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5620880)

А камешки то выпадут со временем ?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:00.

© 1998–2024 Watch.ru