|
Цитата:
но действительно красивых - единицы!!! |
Да, действительно очень красивые часы.
Но почти не заметно (хотя все же заметно), что это Breitling. Думаю, такого плана модели (более классические) должны быть у Брайта. И будут пользоваться спросом как у старых поклонников, так и у новых, которым Брайт в целом нравился, но не был приемлимым в силу некоторых особенностей своеобразного, только ему присущего дизайна. Вспомним модели 50, 60-х. Они были вполне классического оформления. А вот в линейках последнего 10-летия моделей традиционного классического оформления не было. Потому маркетинговый ход. Приветствую новую модель. Но Брайта без Нэвитаймера, серии профешионал, Геркулеса, Эвенджера, Супероушен, Стилфиш, Кольта не представляю. Потому с нетерпением ожидаю новых моделей чисто брайтовского дизайна..... |
Очень спокойные модели, без многочисленных делений. Красивые...
|
евроцена за сталь на крокодиле с клипом - 6760 ЕВРО !
золото на кроко с клипом - 17710 ЕВРО! |
Цитата:
Цитата:
|
Строгие, красивые!
Мне кажется нехватает со стальным корпусом и черным кожаным ремешком. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я подумал что франки сначала, вроде неплохо получилось, а потом увидел евро... |
Цитата:
Там в конце статьи написано, что перед пуском модели в серию Брайтлинг предлагает коллекционерам приобрести лимитку с прозрачной задней крышкой. Цена в Штатовском ритейле 6700 долларов США, то есть безлимитная версия будет стоить порядка 4кб - нормально. Я уже давно мечтаю о Брайте под костюм :) А еще меня порадовало, что теперь будет возможность купить браслет с Миланским плетением в 22 размере! Мой Навитаймер уже зудит на руке :) Короче, БРАЙТЛИНГ - МОЛОДЦЫ! |
Цитата:
Все-таки я в восторге от стали и черной кожи!Особенно с прострочкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |