|
Тихо, сам с собою...:D
|
"красивая большая коробка"- а что там за коробка-то? Я просто не видел у Cellini...
|
Ну вот, пришли тут все и давай человеку мешать. А ему наверное и не скучно без вас было :D
|
Уважаемый Легран, может вы хоть на фотке покажите ваши часы вместе с коробкой и прочей комплектацией.
где брали часы? сколько отвалили за них? |
есть подозрения что Легран и alex-trust одни и теже часы крутят в руках. или это вообще один человек. а только зачем воду вокруг этих часов мутить?
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:59404 |
Цитата:
- Товарищи! Сколько же можно повторять, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не супружеская пара, это четыре совершенно разных человека... :D |
Самое главное, что хотелось бы понять:
2. Кто в Москве является официальным сервис-центром Ролекса? Если таковых нет - то где надежнее им в будущем делать сервис? 5. Где, в каких фирмах в Москве можно найти большой выбор ремешков, совместимых с этой моделью? В частности, хочется найти темный каучуковый либо полимерный ремешок (ну, не люблю я кожу с ее непрактичностью). 6. Какой стандартный комплект поставки должен быть у этих часов? У меня были: красивая большая коробка, гарантийный сертификат, бахромка, чек и ВСЕ! А вот никакой инструкции не было - это нормально? 7. Какова технология самостоятельной замены ремешков для этой модели? ЗЫ: Часы точно настоящие, без вариантов! Непонятно тока должна ли быть и-ция или нет... |
Что за коробочка-то?...))
|
Цитата:
Из Меркури ;) |
Инструкция
если нет инструкции на армянском языке
часы паленые ОДНОЗНАЧНО,тем более для этой модели! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |