|
Цитата:
Цитата:
Почитав и полистав понял, что наверное больше к склоняюсь к casio oceanus. С prom99 у меня похожий вкус, посмотрел предложенные им варианты:) |
Цитата:
Самый навороченный Casio 5412, уже писал, под безоблачным небом ловит сигнал, зато умеет синхронизироваться через BT и обновлять данные о часовых поясах. Seiko я не люблю. Н.м.в ничего, кроме вкусовщины у них нет. Кое как дотянули до Casio и Citizen на минималках в 5X53. Более старые калибры вообще жесть. |
Цитата:
Наверное больше всего мне понравились OCW-S5000E-1AJF, но, чтобы уточнить... Это тоже самое(по функционалу) что и OCW-G2000 только без приёма GPS сигнала, я правильно понимаю? Хочу купить OCW-S5000E-1AJF, подскажите где в Москве можно купить их по привлекательной цене и чтобы не попасть на подделку? П.С. У меня сейчас знакомые в Москве и Дубай, вот, думаю, что пока они там кто то что то мне и привезёт. |
Более старые калибры вообще жесть. Я не знаю в чём вы видите жесть ? У меня 8х53 - один раз настроил и забыл,всегда точное время я даже не замечаю когда происходит синхронизация со спутником да оно и не надо. Часы должны быть часами без всяких блютуз и всего прочего.
igorsvrub ! Вы можете написать в личных сообщениях форумчанину ТТМ он вам сможет помочь в покупке в Москве. |
igorsvrub здесь на маркете есть адекватные продавцы. Заходите туда и поиском найдёте. Привезти может получится и дешевле.
|
Цитата:
Я с вами согласен, не должно быть, наверное блютуз и прочего...но, я не хочу совсем смарт, наверное это какой то компромис с самим собой :))) Когда ещё уменьшиться размер с GPS и технологии ещё шагнут вперёд, может тогда... :) П.С. Меня ещё мучал вопрос сколько же они проработают с такой сложной начинкой, но почитав агитацию маркетологов(дословно уже не помню)...которые пишут, мол мы делаем мастер пис, который будет служить всю жизнь :)))) Теперь остаётся только проверить это :))) П.П.С. Спасибо, попробую обратиться к ТТМ. |
Часы без GPS это уже в прошлом берите с GPS .
|
Вложений: 1
Цитата:
Я так понимаю, что вместо gps там работают радиоволны...https://www.edifice-watches.com/asia...y/wave-ceptor/ П.С. Уже посмотрел видео с приложением океанус от касио-мне онравилось, даже уже скачал-попробовал :) ============================================== Подробные характеристики Механизм кварцевый Tough Solar, питание от солнечной батареи. Модуль 5603 Корпус и браслет титановые с защитным покрытием от царапин Безель с DLC покрытием Стекло сапфировое выпуклое Люминофор Neo Brite Функция мобильной связи Мировое время (38 часовых поясов, с функцией автоматической настройки перехода на летнее время) + отображение времени UTC (Всемирное координированное время), с функцией изменения времени на домашнее время) Функция приема радиоволн: Автоматический прием (до 6 раз / день) (радиоволны\ до 5 раз / день) / ручной прием Секундомер (1 секунда, всего 24 часа) Индикатор заряда батареи Функция энергосбережения (в темноте она экономит электроэнергию, останавливая движение стрелок через определенный промежуток времени, до 2 лет в полной темноте) Отображение даты / дня недели Полный авто календарь Размеры (H × W × D) / масса: 48,8 х 42,3 х 9,5 мм / 82 г Водозащита 100 метров Сделано в Японии для Японии. Мне во многих часах не нравится то, что неделя начинается с воскресения и то, что зоны в отдельном окне указаны по именам городов... ХЗ конечно, но я не знаю наизусть все города и разницу их часовых поясов. |
Как все сложно...
|
Цитата:
Хм, Вы сердцем или умом выбираете? Если сердцем, то Manta, если умом, то G2000. Цитата:
Если Вам горит, то можете на форумном маркете поискать у проверенных продавцов, если не горит то на ebay или yahoo auction, но после НГ, когда % снизят по налогу. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Попробую объяснить. Заблуждение №1 - Casio делает часы за 1 т.р. - что с них взять. Факт №1 - это не так, кроме часов за 1 т.р. Casio делает самые технически навороченные часы в мире - это OCW-G2000 Заблуждение №2 Если в часах, есть BT - это западло, не часы а смарт и ваще компромисс. Факт №2 - это не так. Фактически в Oceanus BT можно использовать, а можно не использовать. Нужен он для того, чтобы: синхронизировать время в автоматическом режиме через смартфон, обновлять данный о часовых поясах (такого вообще нет не в одних часах), настраивать кое-какие параметры и функции в часах. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |