|
Вложений: 2
Если нужен кварц с кучей примочек вроде GPS, питания от Солнца или заводящийся от движения (а-ля механика с автоподзаводом), то это к японцам. Швейцарский кварц таким не порадует.
Если все же Швейцария, то здесь уже советовали Longines Conquest VHP. Это хороший вариант. Достойные часы могу порекомендовать у Rado. В бюджет помещаетесь, если добавите 100$:) Тонкие, элегантные, 38 мм как раз придется Вам впору. https://www.rado.com/int_ru/collecti...trix/R30927153 |
Цитата:
вот я тоже как-то переживаю, что 41 мм в конквест vhp будет многовато. |
17 см - очень даже нормально для 41.
Радо выше - в зависимости от стиля общего, как на мой вкус - они на грани с женскими. |
Ношу VHP 41 мм на запястье 17,5. Сидят отлично и под рубашку и под все остальное. Базель, кстати не такой царапучий.
|
Вложений: 4
Цитата:
1) Да я б не сказал. Вспомните линейку Longines Le Grande Classique - так там вообще женские и мужские модели лишь диаметром отличаются. Это такой стиль - он, по большому счету, унисекс. 2) Добавил еще "живых" фоток для ТС. Тут уже рекомендовали обратить внимание на Le Grande Classique от Longines. Присмотритесь, например, вот к такой модели: LONGINES L4.766.4.11.6 (37 мм). |
Может из Мидо на 80часов глянуть чёнить. У них некрупные размеры в ходу
Акромя вхп, какую-то муть[на фото] советуют, а лонж велик |
Цитата:
во-первых, неплохо бы объяснить, почему рекомендованные мною часы "муть". во-вторых, потрудиться изучить пожелания ТС, прежде чем механику в теме про кварц советовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более ТС изначально вёл речь о кварце и, как видно из его поста, исходил из собственного удобства при нерегулярной эксплуатации. |
Цитата:
Радо гиперхром как вариант, кварцевые модели у них тоже есть, в бюджет должны попасть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |