|
Да гривень 100 наверно :D
|
8000 я бы дал. но со скрипом))))))))) размер какой мож еще поторгуемся))))
а че сделано неплохо цена норм. можно одевать под настроение потрясти перед своими пацанами. |
Цитата:
Столько всего на ум приходит....... |
Вложений: 2
Спасибо коллеги! Хорошо, что есть такие спецы, нам в Украине вас очень не хватает. Коробка как я понимаю, тоже левая?
|
А что за м-р Смит из Детройта?
|
Такое впечатление, что в незалежной у каждого или Патек или Омега, просто Арнаутская малая улица уже в 3 смены пашет.
Ваша бумажка напечатана за 50 гривен, а часы, что часы, если нравятся, носите, нет, и нет. В предыдущем вашем посте Омега просто без комментариев. Полночный треш. И надпись и цифер, писаный каким то специалистом по росписи матрёшек. Без обид, не трать деньги на такую красоту. |
Это же агент Смит вы что не слышали?! а если серьезно я не потрунивал. но к бумажкам отношусь с недоверием и лично не спец по патекам и вообще такие фото механизма некрасиво выкладывать и пломбы корпуса серебряного 925 лично по мне 70 х годов по крайней мере одну видно и ну никак этот корпус как по мне не родной а спросить хочу патеки че уже тогда делали скелетоны в подобном исполнении? заранее спс.
|
Nardin
Вложений: 5
Коллеги спасибо за подсказки. Я правильно понимаю, что Патек не более 50$ стоит? А эти? Я в антикварных часах плохо понимаю, мне Тиссо ближе, но покупаю хочется к высокому приобщиться.
|
Коллега, Вы кого спрашиваете? Нам то откуда знать? Наши бездари оценили часы в 75 510грн, могу в рубли перевести.
|
Цитата:
Дальше, ждем:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |