|
Цитата:
А цифер "хороший сохран"?!!! Синяя тахометрическая шкала почти стерта. Или выцвела. Надписи и метки повреждены. |
Цитата:
https://www.timeline.watch/watch/zai...-chronographe/ ССылку посмотрите, Швейцария, так сказать, одна из ветвей Брайтлинг, для авиации, 30-е годы, если в идеале, то 2,5-3 тыс долларов на ебее можно встретить, или у частных продавцов. Но не забывайте, что всё это на любителя и хотелки. |
Я просто не знаю что с ними делать. Лежат очень давно, решил узнать про них как и что. Сам я не специалист по ним и что с ними делать не знаю. Поэтому и спрашиваю у спецов.
И спасибо всем откликнувшимся. Теперь хоть знаю что это за часы. |
С учетом их возраста,редкости и целевой аудитории-у них отличный корпус из нержи)))
Плюс ПЗС-матрица всегда утрирует,поэтому думается,что в жизни они не так страшны.... Все остальное здесь поправимо..... А цифер-да,он конечно подвел,но и его можно до ума довести |
хотелось бы увидеть без плекса цифер. я чувствую там все неплохо часы стоят того что бы их вернуть к жизни это не ширпотреб.
С вас фотки цифера уважаемый!) не сделаете проклянем!)))) |
Цитата:
|
А к кому обратиться? Чтобы не развели? Если можно контакты. Спасибо. Фото сделаю любые, но что такое ПЛЕКС и ЦИФЕР(циферблат?).Повторюсь: я дилетант, не кидайтесь камнями.
|
стекло из оргстекла. там родное но помутневшее грязное по ободку и из за него не видно состояние цифера - циферблата. любой человек может накосячить на своей работе. надеюсь Вам в личку напишут к кому обратится мастеру по хронографам с опытом) вот он снимет ободок вы щелкните фотку и покажете нам) а мы подождем потерпим) и тогда полностью обслуженные почищенные часики можно смело толкать за 150000 потом потихоньку снижать не спеша цену. найдите человека который торгует на ибее с хорошим рейтингом и воспользуйтесь его услугами. в россии не толкайте здесь достойную цену не дадут!!! В личке смело посылайте тех кто предложит цены ниже 10000 за часы как есть без техобслуживания.
|
http://www.lacasadellorologio.it/prod/11020/
В таком виде 500 евро. На мешке висят, похуже, но не намного за 6 тр. Считайте, думайте. |
Вложений: 4
Вложение 2792045
Вложение 2792046 Вложение 2792047 Вложение 2792048Господа! Потихоньку въезжаю в Ваш часовой слэнг. Спасибо за разъяснения и что не троллите. Снял плекс и сфотографировал. Посмотрите. Про продажу не думал, может передам внуку. А отреставрированные не потеряют ценность? У нас в ретроавто это называется новодел, что автоматически снижает цену. Пусть старое, но родное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |